Gabriel (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Luxus und Ruhe in weiß nur für Erwachsene

Super schickes neues Hotel ganz in weiß. Wir haben eine Woche im Juni im Hotel verbracht zum relaxen und ein bisschen die Insel zu erkunden. Wir haben das Hotel letztes Jahr noch vor der Eröffnung gebucht und haben uns deshalb überraschen lassen wie es wirklich wird. Alles in allem waren wir sehr positiv angetan. Ein wirklich tolles Luxushotel nur für Erwachsene. Bei unserem Aufenthalt war das Hotel auch nicht ausgebucht und deshalb war es sehr ruhig. Beim Check-In wurden wir von Jasmin, einer deutschsprachigen Mitarbeiterin des Royal Concierge begrüßt. Wir bekamen ein Zimmer im ersten Stock.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sehr großzügig und in einem schönen Stil eingerichtet. Da alles neu ist sieht es tatsächlich genauso aus wie auf den Katalogfotos. Alles in weiß gehalten wirkt super schick. Leider lässt sich hier auch schon der erste kleine Kritikpunkt finden. Weiß ist toll, aber bereits nach einigen Monaten sieht man hier und da Spuren. Sei es die schwarze Safetüre die schwarze Streifen an der Schranktür hinterlässt, oder der Vorhang der im Türscharnier eingeklemmt wird. Das Bad war auch super schön. Großer Waschtisch, eine sehr geräumige Dusche und daneben das WC. Wie schon in anderen Bewertungen geschrieben sollte man kein Problem damit haben seinen Partner beim "Geschäft" zu hören. Geräuschreduzierend wirkt die Glastür nicht. Auch lässt sich diese fast unmöglich leise schließen. Alle Schränke, Schubladen haben Softclose nur die Glastüren von Dusche und WC verfügen lediglich über eine Gummilippe die kaum dämpft. Sauberkeit war auch tiptop. Schade war nur, dass es im Bad schon leichte handwerkliche Mängel gab. So war der Toilettenpapierhalter etwas lose und an der Ablage in der Dusche fehlte eine Ecke der Fliese.

• Wir haben während unseres Aufenthalts nur das Buffetrestaurant NAO genutzt und waren rundum zufrieden. Große Auswahl beim Frühstücksbuffet. Alles was das Herz begehrt. Frisch zubereitet alle Möglichen Eierspeisen sowie Pancakes usw. Auch das Abendbuffet war super. Live Cooking immer mit 3 Fisch und 3 Fleischsorten sowie zweierlei Pasta, Paella und diverse Wokgerichte. Immer nach eigenen Wünschen zusammengestellt. Außerdem ein großes Salat, Käse und Wurst-Buffet sowie natürlich auch ein Nachspeisenbuffet mit diversen leckeren Dessertvariationen.

• Der Service war klasse. Wie bereits geschrieben stellte sich beim Check-In Jasmin vom Royal Concierge vor. Auf dem Zimmer angekommen, gab es dann auch gleich noch eine Kleinigkeit zum naschen. Die Reinigung des Zimmers war auch super. Und es wurde auch jeden Tag abends nochmal nachgefragt ob alles ok ist, das Bett aufgeschlagen werden soll oder nochmals frische Handtücher benötigt werden. Auch im Restaurant war der Service super und man hat sich sofort wohlgefühlt. Besonders hervor heben möchte ich den Service am Pool. Liegen reservieren gibt es hier nicht und wäre auch zu keiner Zeit nötig gewesen. Man geht ohne Handtücher zum Pool und wird vom Poolboy begrüßt. Er schnappt sich die Handtücher breitet sie auf den frei ausgewählten Liegen aus und öffnet bei Bedarf den Sonnenschirm. Auch ein zweites Handtuch zum Zudecken ist kein Problem. Großes Lob geht hier auch an den Poolboy der während unserem Aufenthalt Dienst hatte. Hab mir den Namen leider nicht gemerkt aber zufälligerweise war es einer der wenigen deutschsprachigen Serviceangestellten im Hotel.

• Die Lage ist super. Zwar liegt das Hotel nicht direkt am Strand sondern leicht erhöht hinter der kleinen Ortschaft La Caleta. Man hat so schon vom Pool aus einen schönen Blick aufs Meer und La Gomera. Vom Flughafen sind es ca. 25 Minuten Fahrzeit und ich fand es bei der Anreise schon toll, dass das Hotel eben etwas außerhalb von Costa Adeje liegt und nicht dort wo alles schon zugebaut ist auf engstem Raum. Zum Strand von La Caleta sind es ebenfalls nur 5 Minuten Fußweg. Zusammenfassend: Tolle Lage mit tollem Ausblick

Der Pool im Corales Beach ist zwar im Gegensatz zum Schwesterhotel Corales Suites klein und lediglich rechteckig. Aber die Poollandschaft drumherum ist sehr schön angelegt mit tollen Liegen inklusive bequemer Auflagen. Wir haben nur den Hauptpool neben dem Restaurant im Erdgeschoss genutzt. Hier war es sehr ruhig und zu jeder Tageszeit Liegen frei. Am Roof-Top Pool war etwas mehr Betrieb, hier war mit einem DJ auch Entertainment geboten. Den Fitness- und Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Dort wurde auch zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts noch etwas gebaut, sodass es an einem Tag zu etwas Baulärm kam. Da wir an diesem Tag die Insel erkundeten und nicht im Hotel verbrachten, haben wir davon nicht viel mitbekommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Gabriel

Lieber Gabriel, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Royal Hideaway Corales Beach zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen entspannten und erholsamen Urlaub bei uns hatten und unser Hotel toll fanden, bezüglich der Lage und des atemberaubenden Meerblick, den Sie von Ihrem Zimmer aus genießen konnten. Vielen Dank für Ihre liebenswürdigen Kommentare bezüglich des Services, den Sie von unserem Team erhalten haben und Sie können sicher sein, dass wir ihm Ihre netten Worte weiterleiten werden, da wir wissen, was sie ihnen bedeuten. Zu guter Letzt, schätzen wir ebenso Ihre Kommentare zur Qualität und Vielseitigkeit unseres Buffets, da unser exzellentes Chefkoch-Team bestrebt ist ein breit gefächertes Angebot an regionalen wie internationalen Köstlichkeiten für jeden Geschmack zuzubereiten, und es ist sehr zufriedenstellend zu lesen, dass es uns gelungen ist Ihren Gaumen zu verführen. Wir würden uns sehr freuen Sie ganz bald ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Concierge Royal Hideaway Corales Resort 5*****GL