Alexandria (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Oktober 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Luxushotel mit 5-Sterne-Kundenservice

Dieses wunderschöne Hotel liegt auf einem Hügel in unmittelbarer Nähe zu mehreren Stränden. Dieses wunderschöne Hotel liegt auf einem Hügel in unmittelbarer Nähe zu mehreren Stränden. Die Architektur ist modern und die Außenanlagen sind mit schönen Bäumen und Pflanzen gestaltet.

• Das Zimmer war sehr geräumig, bot einen Blick auf das Meer und verfügte über alle Annehmlichkeiten. Das Kingsize-Bett war sehr bequem und die Raumtemperatur perfekt. Im Zimmer gab es eine Kaffee- und Teemaschine sowie zahlreiche Kleiderschränke/Kleiderbügel für Ihre Kleidung.

• Das Restaurantpersonal war fantastisch, sehr freundlich und erzählte mir in kurzen Gesprächen mehr über die Geschichte der Insel. Die Köche bereiteten spezielle Speisen für meine Glutenunverträglichkeit. Ich war beeindruckt von der Auswahl an Speisen und Getränken. Jeden Abend wurde ein anderes Thema angeboten. Die Barkeeper haben sich auch besonders viel Mühe gegeben, um spezielle Drinks mit lokalen Zutaten und Spirituosen zuzubereiten. Ein großes Dankeschön an Julian, Raul und Francesco, die sehr talentierte Mixologen sind.

• Ausgezeichnet!! Alle Mitarbeiter begrüßten mich mit einem Lächeln und waren stets hilfsbereit, um jeden Tag zu etwas Besonderem zu machen. Laura an der Rezeption half mir bei der Planung schöner Ausflüge und war immer sehr freundlich zu mir ebenso wie alle anderen Mitarbeiter an der Rezeption.

• Das Hotel liegt 20 Minuten vom Flughafen und 15 Minuten vom Hafen für Bootstouren entfernt. Die Einkaufszentren waren 10 und 15 Minuten entfernt. Eine wunderschöne Bucht zum Schwimmen ist ebenfalls nur 20 Gehminuten entfernt, wo Sie ein Bad im türkisfarbenen Wasser genießen können.

• Wellness

Es gab einen guten Fitnessraum, aber es fehlte ein Fitnessraum für Übungen. Es gab drei Pools, aber ich bin meistens jeden Tag im Meer geschwommen. Wenn Sie lieber Bahnen schwimmen, gibt es 5 Minuten den Hügel hinauf ein riesiges Sportzentrum, aber die Nutzung der Anlage kostet 45 Euro.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alexandria

Liebe Alexandria, Vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Hotel, das lesen wir sehr gerne. Während wir Ihre Anregungen zu Sportmöglichkeiten sorgfältig prüfen, freut uns besonders Ihr Lob für unser Küchenteam und die Zimmerausstattung. Die Verbindung von Premium-Service mit exklusiver Lage bleibt unser Kernanliegen. Bis bald und viele Grüße, Ariadna González - Guest Experience Manager