- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr modernes und weitläufiges Hotel. Gute Trennung zwischen dem Familien- und Erwachsenen-Bereich. Gute Erreichbarkeit des Strandes mit schöner Promenade abwärts. Viele Verpflegungsmöglichkeiten auch außerhalb des Hotels in unmittelbarer Umgebung.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sehr modernes und kaum abgenutztes Zimmer.
- GeschmackGut
Ein gutes Frühstücksangebot mit tollem Panoramablick. Nur leider zu dem Zeitpunkt störend waren die Kanal- und Hotelarbeiten, die direkt gegenüber stattgefunden haben.
Das Personal war äußerst aufmerksam und hilfsbereit. Besonderen Dank gilt Sofia, die uns bei jeglichen Fragen tagsüber sehr geholfen hat und extrem bemüht war uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Susanne |
Lieber Gast, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Urlaubserlebnis bei uns. Da unser Hauptbestreben darin liegt, unseren Gästen immer wieder unvergessliche Urlaubserfahrungen zu bieten, sind Ihre Kommentare diesbezüglich ausschlaggebend. Wir sind Ihnen äußerst dankbar für Ihre Zeit und Ihre konstruktive Kritik. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und danken Ihnen, beim Besuch dieser Gegend unser Hotel gewählt zu haben. Wir hoffen, Sie in Kürze wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Teneriffa, Royal Concierge Royal Hideaway Corales Resort 5*****GL