Rosemarie (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Das Hotel ist wirklich toll. Ich kann mich nur den guten Bewertungen anschließen. Sollen wir uns kommendes Jahr wieder für ein Urlaub auf Teneriffa entscheiden so werden wird bestimmt dieses Hotel buchen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Rosemarie

Liebe Rosemarie, Wir sind Ihnen sehr dankbar für Ihre positive Bewertung bei HolidayCheck und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Zu wissen, dass Sie bei einem erneuten Besuch auf Teneriffa unser Hotel in Erwägung ziehen, ist für uns ein großes Lob und füllt uns mit Stolz, da unser Hauptbestreben darin besteht maximale Zufriedenheit bei unseren Gästen zu erzielen und wir sind stets dazu bemüht sind, hohe Standards zu bieten um sicher zu gehen, dass uns alle unsere Gäste mit wunderschönen Urlaubserinnerungen verlassen. Wir möchten Ihnen nochmals danken, für Ihren Urlaub unser Hotel gewählt zu haben und freuen uns sehr, die Gelegenheit zu bekommen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Royal Concierge Royal Hideway Corales Resort 5*****GL