Lisa (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Schönes, neues Hotel zum Erholen

Sehr schönes, neu gebautes Hotel, das schon von außen durch seine Architektur auffällt. Das oberste Stockwerk sollte man sich nicht entgehen lassen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr modern, hell und großzügig. Auch die Terrassen sind riesig. Es wird viel mit indirekter Beleuchtung gearbeitet, was für eine angenehme Atmosphäre sorgt. Das Hotel bietet ein Kissen-Menü an, sodass jeder das richtige Kissen für sich finden kann. Mein größter Kritikpunkt ist leider das Badezimmer. Es ist offen gestaltet und mit im Zimmer intergriert, was nicht weiter störend ist. Allerdings sind Toiletten- und Duschtür unmöglich leise zu schließen. Im ganzen Zimmer wurde auf die automatischen Schublädenzüge und Türdämpfer geachtet. Selbt der Klodeckel kann das. Warum dann nicht die Glastüren? Sie scheppern furchtbar beim Schließen. Die Dusche verfügt über eine Regendusche und hat einen Brausekopf. Dieser hängt allerdings auf Höhe der Amaturen. Als Frau benutze ich zum Auswaschen meiner langen Haare gerne beide Hände. Leider ist die Höhe der Brause sehr niedrig (selbst für meine 1,63m) sodass ich den Brausekopf immer halten musste. Und die Regendusche... nun ja sie regnet. Es braucht gefühlte Ewigkeiten die Haare darunter auszuwaschen. In meinen Augen wäre es durchaus sinnvoll noch eine zusätzliche Halterung anzubringen. Außerdem waren in unserem Zimmer am Balkon und in der Dusche bereits ein paar Ecken ausgeschlagen, was schade für ein neues Hotel ist.

• Gut
  • Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Jeden Abend standen drei verschiedene Fischsorten und drei Fleischsorten zur Auswahl die dann nach Wunsch zubereitet wurden. Zusätzlich standen jeden Abend zwei Pastasorten und frishce Soßen bereit. Die Pasta wurde dann ebenfalls frisch vorbereitet Die Beilagen waren dafür relativ stabil und haben sich über die Woche hinweg nur geringfügig unterschieden. Außerdem stehen ein Salat-, Käse- und Wurst-, sowie Dessertbuffet zur Verfügung. Es sollte mit Sicherheit für jeden was dabei sein. Es stehen außerdem weitere Restaurants zur Verfügung welche wir nicht probiert haben. Man kann auch ins Schwesterhotel Corales Suites zum Essen gehen, wenn man sich dafür anmeldet. Beim Frühstück gab es große Auswahl an verschieden Ei-Gerichten, die auf Wunsch frisch zubereitet werden. Ebenso kann man sich Pancakes backen lassen (was wir erst an unserem vorletzten Tag herausfanden, da der Teig im Kühlschrank versteckt wird und kein anderer Gast vorher welche bestellt hatte). An manchen Tagen gibt es auch frische Honigwaben. Dazu selbst zu bereitete Marmeladen, frischens Obst, Käse, Schinken und Salami. Gegessen wird in erster Linie draußen auf der Terrasse. Es gibt auch Innenplätze aber die waren nicht so begehrt. Wenn abends die Sonne verschwand, standen jederzeit elektirsche Heizer zur Verfügung sodass man nicht frieren musste.

• Der Service war tadellos. Alle freundlich und zuvorkommend. Englisch ist allerdings definitiv von Vorteil, da grad beim Frühstück/Abendessen viele nur Spanisch und Englisch beherrschen. Allerdings gibts sich das Personal große Mühe und ist wohl langsam dabei auch Deutsch zu lernen. An der Rezeption werden diverse Sprachen gesprochen. Sollte man also Fragen/Probleme etc. haben kann man sich gerne auch dorthin wenden.

• Gut
  • Vom Flughafen Teneriffa Süd bis zum Hotel sind es mit dem Auto ca. 20-25 Minuten Fahrt. Das Hotel wurde an den Hang gebaut, sodass man von jeder Ebene aus das Meer sehen kann. Dadurch, dass wir bereits zum zweiten Mal in der Gegend urlaubten, kannten wir uns schon etwas aus.

Die Hotelanlage verfügt über drei Pools. Einer im Corals Suites und die andern beiden im Corales Beach. Dvon befindet sich einer im 5. Stock des Hotels. Er ist sehr beliebt aufgrund der tollen Aussicht. Außerdem legt oben auch öfter ein DJ Musik auf. Der untere Pool war zu unserer Zeit sehr wenig besucht, wodurch es schön ruhig war zum entspannen. Die Polster der Liegen sind sehr bequem. Es kann aber vorkommen, dass öfter Hubschrauber vorbeifliegen und Paragleider fliegen auch regelmäßig vorbei, da diese dann am Strand unweit des Hotels landen. Es steht 24 Stunden am Tag ein Fitnessraum zur Verfügung und zwei mal täglich werden verschieden Aktivitäten, wie z. B. Pilates, Hatha Yoga oder Body Pump angeboten. Jede Woche finden eine Weinprobe und eine Käseverkostung statt. Des Weiteren steht ein Wellnessbereich mit diversen Anwendungen (gegen Aufpreis) zur Verfügung.

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen für Ihre Kommentare zu Ihrem Besuch bedanken. Sie helfen uns, zu verstehen, wie unsere Gäste Ihren Aufenthalt bei uns erleben. Unser Hauptwunsch besteht darin, maximale Zufriedenheit bei unseren Gästen zu erzielen und es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Urlaub im Royal Hideaway Corales Resort genossen haben. Wir sind stets bemüht, hohe Standards zu bieten um sicher zu gehen, dass all unsere Gäste uns mit wunderschönen Urlaubserinnerungen verlassen. Weierthin schätzen wir ebenso Ihre Kommentare zur Qualität und Vielseitigkeit unseres Buffets, da unser exzellentes Chefkoch-Team bestrebt ist ein breit gefächertes Angebot an regionalen wie internationalen Köstlichkeiten für jeden Geschmack zuzubereiten. Wenn Sie das nächste Mal bei uns sind sollten Sie auf jedenfall unsere á la carte Restaurants Starfish und San Hô ausprobieren. Im Starfish sind wir abends auf köstliche Steaks spezialisiert und falls Sie etwas exklusiveres zum Essen bervorzugen sollten, dann werden die Gerichte in San Hô Ihren Gaumen verzaubern. Denn dort bieten wir eine Nikkei Küche an mit Gerichten aus Japan und Peru mit einem Hauch von Kanarischen Genüssen. Zu guter Letzt, möchten wir Ihnen nochmals danken, unser Hotel gewählt zu haben und uns Ihre konstruktive Kritik ausgedrückt zu haben. Wir freuen uns, Sie in nicht allzu weiter Zukunft erneut begrüßen zu dürfen und die Gelegenheit zu bekommen, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Ganz liebe Grüße aus La Caleta, Royal Concierge Royal Hideaway Corales Resort 5*****GL