Sehr schönes modernes 5-Stern Hotel mit einem Topservice mit kleinen Distanzen zum Aktivsport zBsp Golf und zum Meer und zum shoppen.
Wunderbar geschlafen. Ausstattung perfekt. Tolle Aussicht. Absolut ruhig und sehr gutes Balkonfeeling. Immer sauberes Zimmer und in kurzer Zeit wieder à jour.
Starfish war sehr gut betr Essen, Auswahl und zuvorkommender Service. Trattoria war gut jedoch ein bisschen klein von der Auswahl. Wir probieren das nächste Mal wieder das Bocconcino, wenn es nicht schon ausgebucht ist. Die andern spez. Restaurants haben wir vor einem Jahr genossen. Alle sehr gut jedoch auch meistens bereits ausgebucht. Das Frühstücksangebot ist riesig, alles frisch und top. Die Breakfast-Oeffnungszeit 08:00 Uhr waren für uns ein kleineres Problem, da wir frühe Golf-Startzeiten hatten und dadurch etwas unter Druck geraten sind. 07:30 Uhr wäre besser.
Ein unglaublicher top, top Service gepaart mit einer aussergewöhnlichen Freundlichkeit von Ma. Isidora B. J. Allerherzlichsten Dank! Ebenfalls die Gerburtstagsüberraschungen waren ein super Highlight. Auch dafür vielen Dank! Netter Service durften wir auch von der Reception und dem Portier entgegen nehmen.
Fahrt Flughafen- Hotel ca. eine halbe Stunde. Golfplatz Adeje 5 Minuten, super. Auch alle andern Golfplätze sehr nah.
Poolanlage wunderbar. Fitness und Wellness haben wir diesmal nicht benützt. Beim nächsten Mal wieder.
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Ernst & Blanca |
Alter: | 71+ |
Liebe Ernst & Blanca, Herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Royal Hideaway Corales Beach zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere moderne und komfortable 5-Sterne-Anlage genießen konnten und die Nähe zu den Golfplätzen, dem Meer und den Einkaufsmöglichkeiten für Sie ideal war. Unser Ziel ist es, all unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihre Beschreibung des Zimmers – vom ruhigen Schlaf über die Ausstattung bis hin zum Balkonfeeling und der Aussicht – hat uns besonders gefreut. Es ist wunderbar zu hören, dass auch unser Housekeeping-Team dazu beigetragen hat, Ihren Aufenthalt so angenehm zu gestalten. Wir freuen uns, dass Ihnen das Essen im Starfish und unser umfangreiches Frühstücksangebot so gut gefallen haben. Ihre Anmerkung zu den Frühstückszeiten ist wertvoll für uns, insbesondere für unsere Gäste mit frühen Startzeiten wie Golfer. Wir werden diese Rückmeldung gerne intern prüfen. Ein großes Dankeschön für Ihr Lob an Frau Isidora B. J. und unser gesamtes Team! Es ist uns eine Ehre, Ihre Geburtstagsüberraschungen zu etwas ganz Besonderem gemacht zu haben. Solche Rückmeldungen motivieren uns sehr und ich werde Ihre freundlichen Worte natürlich weitergeben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt auch wieder in unseren anderen Spezialitätenrestaurants begrüßen zu dürfen und dass Sie dann Zeit finden, unser Fitness- und Wellnessangebot zu genießen. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu haben, und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Sollten Sie besondere Wünsche für Ihren nächsten Aufenthalt haben, zögern Sie bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren. Mit den besten Grüßen, Melania Herrera Guest Experience Manager Royal Hideaway Corales Resort 5*GL