Excellenter, hervorragender Service in allen Bereichen. Aufmerksame Mitarbeiter und wirklich eine 5* Unterkunft mit unaufgeregten, stilvollen Ambiente. Wir hatten eine absolut tolle Auszeit.
Stilvoll und modern eingerichtet und ausreichend groß. Gut funktionierende Klimaanlage, hochwertige und bequeme Betten. Alles was man/frau von einem 5* Hotel erwartet
Wer höhere kulinarische Ansprüche hat, wird hier happy werden. Keine Frage, der Spaß ist nicht ganz billig aber wer mal Lust auf Fusionküche mit einer Mixtur aus Asien, Südamerika und den Kanaren hat, wird fündig. Das San Ho hat uns einen tollen Abend mit tollen Geschmackserlebnissen bereitet. Frühstück ist vielfältig, es gibt nichts was es nicht gibt. Die Abendbuffets, wir hatten hier 3 Abende gebucht, repräsentieren eher den Standard und fanden wir am Abend 3 dann doch etwas langweilig. Qualitativ aber absolut gut. Dachterasse ist ebenfalls nett um noch einen Absacker zu genießen.
Ohne jegliche Ausnahme herrvoragend. Wir haben selten so ein engagiertes, aufmerksames und freundliches Team gesehen. Das man ab Tag 2 beim Frühstück mit dem Namen angesprochen wird, der Kellner weiss was man am Vortag getrunken hat und viele Kleinigkeiten, geben einem das Gefühl wirklich ein Gast zu sein. Da können sich diverse 5* Hotels eine Scheibe abschneiden. Wirklich professionell ohne bemüht zu wirken.
La Caleta liegt etwas (zum Glück) abseits der typischen touristischen Hotspots wie Playa de duque oder Playa de Fanabe. Eher gediegen, mit guten Restaurants und wenig Pauschaltouristen.
Spa wer es mag. Gutes Gym. Zwei tolle Poolbereiche mit ausreichend Liegen und einem aufmerksamen Service.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | stefan |
Lieber Stefan, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres Hotels. Ihre positiven Eindrücke von unserem Hotel erfüllen uns mit großer Freude. Besonders hervorzuheben ist die Zufriedenheit mit unserem engagierten Serviceteam und der gehobenen Gastronomie, die Ihren Aufenthalt zu etwas Besonderem gemacht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Cristina García Romero - Guest Experience Manager