Schon Luxus, jedoch mit hier und da durchaus mit kleineren Abstrichen, wie Vielfalt beim Abendessen, kleine Aufmerksamkeiten (Flausch Sekt zum Urlaubsstart, Treffen mit dem Management) wurden ggü. 2019 nicht mehr angeboten.
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2021 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | ANJA |
Sehr geehrte Anja, haben Sie vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir bei Barceló sind immer sehr bemüht, die Mahlzeiten zu einem der besten Erlebnisse des Tages zu machen und bedauern Ihre Enttäuschung über unsere Speisekarte. Durch eine große Auswahl an abwechslungsreichen Gerichten, mit regionalen Produkten, möchten wir gewährleisten auch den anspruchstvollstenen Gaumen zufrieden zu stellen. Wir werden Ihre Kommentare an unserem Küchenchef weitergeben. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, auch wenn es uns nicht gelungen ist all Ihre Erwartungen zu erfüllen. Schön, dass Sie den Standort unseres Hotels als ideal empfunden haben. Hoffentlich sehen wir uns auch in der Zukunft wieder bei uns. Freundliche Grüße und alles Gute, Michelle Rieger, Guest Experience Manager