Architektonisch sehr schön, sehr guter Service, schöne große Zimmer, gute Restaurants. Es erfüllt alle Kriterien für einen schönen Urlaub.
Großes Zimmer, modern und elegant. Im Bad fehlte nur ein Bidet, sonst alles perfekt. Wunderbare Betten und eine sehr schöne Terrasse.
Wir waren zweimal im Starfisch, sehr gut. Einmal in der Tratoria, war auch sehr gut. Einmal in dem Self Service Restaurant, auch sehr gut. Hier hat man mir einen Fisch extra gemacht., war sehr gut.
Sehr freundlich, professionell und immer hilfsbereit. Auch an der Rezeption hat man uns gute Empfehlungen gegeben.
Die Fahrt zum Hotel war vom Flughafen aus sehr gut organisiert. Wir haben zweimal ein Mietauto, mit Hilfe der Rezeption, für Ausflüge In Anspruch genommen. Alles war perfekt.
Haben wir nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Guillermo |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Royal Hideaway Corales Beach - Adults only entschieden haben und für Ihre ehrliche Bewertung. Wir sind besonders stolz zu wissen, dass Sie die Gelegenheit gehabt haben, unsere Gastfreundschaft zu genießen. Wir sind davon überzeugt, dass der einzig richtige Weg, damit jeder Gast sich wie zuhause fühlt, ein persönlicher Service ist. Wir freuen uns auch sehr, dass Sie die Schönheit unserer Einrichtungen und Poollandschaft wirklich genossen haben. Unser Engagement besteht darin, ansprechende und saubere Unterkünfte zu bieten, damit unsere Gäste auch lange nach ihrer Rückkehr nach Hause Ihren Urlaub in toller Erinnerung behalten. Zu guter letzt, schätzen wir ebenso Ihre Kommentare zur Qualität und Vielseitigkeit unseres Buffets, da unser exzellentes Chefkoch-Team bestrebt ist ein breit gefächertes Angebot an regionalen wie internationalen Köstlichkeiten für jeden Geschmack zuzubereiten, und es ist sehr zufriedenstellend zu lesen, dass es uns gelungen ist Ihren Gaumen zu verführen. Wir würden uns freuen, Sie auch in der Zukunft wieder bei uns als Gast begrüßen zu können und hoffen, Ihre Erfahrung sowie Ihr Aufenthalt in unserem Haus wird Ihnen schönen Erinnerungen schaffen. Freundliche Grüße, Michelle Rieger Guest Experience Manager Royal Hideaway Corales Resort*****GL