Ein zweifelsohne herausragendes Hotel mit tollen Suiten, einem excellenten Frühstück und einem ausgesprochen freundlichen und zuverlässigen Personal.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2022 |
Vorname: | Herbert Wilhelm |
Sehr geehrter Herr Wilhelm, Zunächst einmal möchten wir Ihnen für diese spektakuläre Rezension danken, es war uns eine Freude, sie zu lesen. Vielen Dank für Ihre wunderbare Erwähnung des Hotels, es ist sehr wichtig für uns zu wissen, dass unsere Gäste mit dem Hotel und den Zimmern zufrieden sind, und es gibt nichts, worauf wir stolzer sind, als unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse in unseren Einrichtungen zu bieten. Vielen Dank auch für Ihren freundlichen Kommentar zum Frühstück. Wir bemühen uns sehr, den bestmöglichen Service zu bieten, und es freut uns zu wissen, dass sich unsere Bemühungen auszahlen. Nicht zuletzt sind wir der Meinung, dass unsere Mitarbeiter eine unserer Stärken sind, und wir sind Ihnen für Ihre Komplimente sehr dankbar. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Wertschätzung an sie weitergeben werden, denn das hält sie motiviert, ihr Bestes zu geben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Royal Hideaway Corales Resort 5*GL, wir freuen uns darauf, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Susana Conde Guest Experience Manager