Barbara (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Erholung pur in einem top modernen Hotel!

Gut

Erholung pur in einem tollen Hotel mit beinduckendem Design und ruhiger Lage. Das Design des kompletten Hotels hat uns wirklich begeistert. So eine schöne Eingangshalle haben wir bisher in keinem Hotel gesehen!

• Wir hatten ein Zimmer mit eigenem Pool und waren begeistert. Die Zimmer sind modern ausgestattet, sauber und lassen keine Wünsche offen. Besonders gut hat uns der riesige Balkon gefallen und die Möglichkeit die Liegen ausreichend in den Schatten stellen zu können, weil ein elektrisch verstellbarer Sonnenschutz vorhanden war.

• Als Paar ohne Kindern hat man die Möglichkeit alle Restaurant auch im benachbarten "Beach" Hotel zu nutzen. Wir waren fast jeden Tag dort frühstücken da keine Kinder in diesem Hotel erlaubt sind und alles etwas ruhiger abläuft. Das Frühstück war sehr lecker mit einer großen Auswahl und der Möglichkeit sich eine Auswahl an Gerichten direkt frisch zubereiten zu lassen. Aber auch alles Restaurants in diesem Hotel können wir weiter empfehlen. Besonders angetan hatte es uns das Restaurant San Ho, das Sushi ist hervorragend! Die Gerichte werden toll präsentiert und der Geschmack ist wirklich ein Erlebnis.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Besondern unsere deutschsprachige Ansprechpartnerin direkt vor Ort hatte stets ein offenes Ohr für Fragen und Wünsche. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.

• Gut
  • Die Fahrt betrug mit dem Mietwagen 25 Minuten bis zum Hotel. Das Hotel liegt auf einem Felsen und ein wenig erhöht. Bereits die Anfahrt und der Eingangsbereich lassen die Spannung und die Vorfreude steigen. Das Hotel hat eine Tiefgarage, es gibt aber auch Möglichkeiten direkt davor an der Straße zu parken. In der Nähe befinden sich kleine Lokale und Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand direkt vor dem Hotel ist in 2-3 Minuten zu erreichen. Uns persönlich hat er nicht so gut gefallen und war sehr steinig.

• Gut

Die Poolanlage ist wirklich sehr schön! Unbedingt zu empfehlen in der Pool auf dem Dach des Beach Hotels. Tolle Aussicht und Ambiente.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018