Neues Hotel mit moderner Architekur in weiß. Die Eingangshalle ist als "Berghöhle" sehr imposant gestaltet. Dagegen wirkt der Empfang im Adults only Bereich eher bescheiden, in dem wir unser Zimmer gebucht hatten. Es war eine sehr erholsame Woche hier!
Großzügig und modern eingerichtet. Alle haben "Meerblick" und eine Terrasse oder Balkon. Es gibt Kaffee- und Teezubereiter auf dem Zimmer. Betten sind riesig groß und sehr bequem.
Wir hatten Halbpension und haben wegen der durchweg sehr guten Speisen nur im Starfish gegessen. Wir hatten nicht das Bedüfrnis, das Sternerestaurant oder das auf Fisch spezialisierte NAO zu besuchen. Es gab nichts, was beim Frühstück oder Abendessen vermisst wurde. Wer hier nichts für sich findet, ist selbst Schuld. Alle Speisen waren stets frisch und warmes Essen wurde morgens und abends immer frisch zubereitet. Mitr haben die frischen Smoothies am Morgen sehr gut gefallen.
Der Service ist in allen bereichen hervorragend! Der Empfang ist herzlich und sehr hilfsbereit. Marianna hat sich um unsere durch Iberia :-( verlorenen Koffer gekümmert und dafür gesorgt, dass wir sie am nächsten Tag dann auch tatsächlich im Hotel hatten - Danke! Auch der Service im Restaurant ist perfekt und die Köche hinter dem Tresen machen ihrem Berufsstand alle Ehre.
Oberhalb vom malerischen Fischerdorf La Caleta mit Blick auf das Meer und auf die gegenüber liegende Insel La Gomera. Alle Versorgungsmöglichkeiten sind fußläufig zu erreichen. Direkt gelegen an der Promenade, auf der man bis nach Adeje gelangen kann.
Es gibt einen kleinen Fitnessraum mit Grundgeräten wie Laufband, Hanteln und Ruderboard. Der Wellnessbereich ist abgeschottet im Spa integriert. Es gibt neben einer Dampfsauna eine finnische und auch einen Ruheraum mit beheizten Liegen. Ich hatte eine MAssage, die zwar teuer, aber verglichen mit anderen Hotels in dieser Kategorie wirklich gut war. Hervorzuheben ist, dass hier gelernte Physiotherapeuten die Behandlung durchführen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Wolfgang |
Lieber Wolfgang, Zuallererst möchten wir Ihnen für Ihren lobenden Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Royal Hideaway Corales Beach geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Wir haben mit Begeisterung Ihre lobenden Kommentare über unser Team gelesen, zumal wir stets bemüht sind, unseren Gästen einen liebenswürdigen und persönlichen Service zukommen zu lassen und viel Wert darauf legen, dass unser Personal jederzeit kompetent und freundlich die Gäste betreut. Ich versichere Ihnen, dass ich Ihre Kommentare natürlich an die Teammitglieder, die Sie persönlich genannt haben, weiterleiten werde. Bei Royal Hideaway wissen wir, dass das Essen ein wichtiger Aspekt des Gesamteindrucks eines Urlaubsaufenthalts in unserem Hotel ist. Daher bereitet unser Chefkoch-Team für jede Mahlzeit ein abwechslungsreiches Angebot an Delikatessen, die sich an alle Ernährungsbedürfnisse anpassen und selbst die anspruchsvollsten Gaumen erobern. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist, Ihren zufrieden zu stellen. Wir möchten Ihnen nochmals für Ihren herzlichen Bericht über Ihren Aufenthalt bei uns danken und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Royal Concierge Department Royal Hideaway Corales Resort 5*****GL