Lily (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Traumhafte Entspannung im Luxus

Gut

Ist zwar ein großes Haus, aber architektonisch sehr klug gestaltet, viel weiß, wirkt gepflegt und modern. Zimmer unglaublich geräumig (hatten Suite mit Pool), traumhafter Blick aufs Meer! Personal sehr freundlich und aufmerksam!

• Hatten noch selten so ein perfektes Zimmer. Flur, kleine Waschküche, erstes WC, vollwertige Küche, Essplatz, Couch, TV, Schlafbereich abgetrennt, riesiges Bett, riesiges Bad mit zweitem WC extra, begehbarer Regendusche, Doppelwaschtisch, integriertem Schrank / Ankleidebereich, aussen riesige Terrasse, Dittsche, Tische für vier, 2 Sonnenliegen, Pool c.a. 3x5m, 1.5 tief, mehr als 180 Grad Meerblick (wir hatten ein Eckzimmer)

• Service

• Lage & Umgebung
  • Nette Restaurants in Gehweite, lange Strand Promenade führt auch zu belebteren Orten. Da in Spanien alle Strände öffentlich sind, gilt das auch hier, das Hotel hat daher keinen eigenen Abschnitt am Strand (schwarzer Lavasand, einige Steine, gute Wellen). Viele Möglichkeiten für Ausflüge, haben wir aber nicht genutzt weil's im Hotel so schön und wir so faul waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Lily

Liebe Lily, Wir sind Ihnen sehr dankbar für diese wundervollen Kommentare auf HolidayCheck und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie absolut zufrieden mit dem Komfort Ihrer Suite waren, in dem wir Sie untergebracht haben und danken Ihnen, die Ästhetik unserer Unterkünfte zu unterstreichen, da die darauf ausgerichtet ist, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Zu guter Letzt, schätzen wir auch Ihre netten Worte für unser Team. Seine Liebenswürdigkeit und Zuvorkommenheit sind ohne jeden Zweifel die wichtigsten Pluspunkte unseres Hauses und wir werden allen unseren Mitarbeiter in Ihrem Namen für ihren Beitrag zu Ihrem Wohlbefinden während Ihres Aufenthaltes bei uns gratulieren. Wir danken Ihnen erneut dafür, Ihre Erfahrung bei geteilt zu haben und freuen uns, Sie in Kürze wieder begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus La Caleta, Royal Concierge Royal Hideaway Corales Resort 5*****GL