wunderbares Hotel mit hervorragendem Personal, tollem Frühstück und außerordentlicher Lage, Urlaubsgefühl pur..
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Tom Zaunik |
Sehr geehrter Herr Zaunik, Vielen Dank für Ihr Vertrauen in unser Royal Hideaway Corales Resort 5*GL, und danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Bewertung zu schreiben, es war uns eine Freude, sie zu lesen. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie unser Personal erwähnen, dessen Freundlichkeit und Engagement zweifellos zu unseren Stärken gehören. Andererseits freuen wir uns zu lesen, dass Ihnen unser Frühstück geschmeckt hat, denn wir bemühen uns, Ihnen den bestmöglichen Service und die bestmögliche Produktqualität zu bieten. Schließlich freuen wir uns auch über Ihre Zufriedenheit mit der Lage unseres Resorts. Die Küstenpromenade und die Vielfalt der Restaurants in La Caleta tragen zu den unvergesslichen Erfahrungen unserer Gäste bei. Nochmals vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung, wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Susana Conde Guest Experience Manager