Das Hotel ist super schön und modern. Wir waren bereits zum zweiten Mal hier und werden wieder kommen. Unser place to be.
Modern, hell, genug Stauraum. Sehr schön eingerichtet. Mit allem was man braucht. Es gibt nichts zu meckern.
Leckeres Essen am Pool. Als Veganer einfach Pizza mit Gemüse ohne Käse bestellen. Vorab Tofu/Seitan bestellen. Alles ist möglich.
Am Pool alle super nett. Besonderer Dank geht an Andreas. Da merkt man, der Mann ist mit Herz und Blut bei seiner Arbeit dabei. Super aufmerksam und macht das Unmögliche möglich. Wir haben extra Tofu und Seitan für den lunch am Pool geordert für die kompletten Aufenthalt. Das haben wir auch erhalten. Naira, Vadim, Eddy sind auch super aufmerksam und freundlich. Mein Mann hatte Geburtstag. Wir haben Champagner und eine super leckere Torte erhalten. Merci. Uns erwartete bei der Ankunft eine Flasche Wein und Obstkorb. Merci.
Die Lage ist toll. Bushaltestelle gleich neben dem Hotel. Einkaufsmöglichkeiten auch genügend.
Olga, die aqua Gymnastik macht ist super freundlich. Es war schön sie wieder zu sehen. Ganz liebe Grüsse an sie. Sie macht einen tollen Job. Adriana, die, die Kinder unterhaltet, ist mega.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Naila |
Sehr geehrte Naila, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie wieder eine hervorragende Zeit in unseren Royal Hideaway Corales Suites verbracht haben. Wir sind begeistert, dass Sie die moderne und helle Gestaltung unserer Zimmer, die köstlichen veganen Speisenoptionen am Pool und den umsichtigen Service am Pool schätzten. Es ist uns eine Ehre, solch ein herzliches Lob an Andreas, Naira, Vadim und Eddy weitergeben zu dürfen. Die Geburtstagsüberraschung für Ihren Mann war uns eine besondere Freude und wir sind glücklich, dass sie Ihnen gefallen hat. Des Weiteren ist es toll, dass Sie Olga's Aquagymnastik und Adrianas Engagement im Kinderprogramm lobend erwähnen, sie sind wertvolle Mitglieder unseres Teams. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marina Gutiérrez Guest Experience Trainee Royal Hideaway Corales Resort 5* GL.