Heute ist unser letzter Tag - wir (71+61 ) waren 8 Tage hier und sind rundum begeistert ! Wir sind in unserem Leben viel und gut gereist, jedoch waren wir noch nie in einem Hotel mit So einer traumhaften Gartenanlage - diese ist einfach umwerfend schön, gepflegt und lädt zum Bummeln, Verweilen und Meditieren ein - ein dickes Kompliment an den Gartengestalter!
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit Blick zum Garten und zum Meer. Das Bett war traumhaft gut - das Bad ebenfalls rundum sehr schön.a
Hier vorab ein dickes Lob - das Angebot war außerordentlich umfangreich und stets von allerbester Qualität. Wir nutzten auch die 2 schönen Restaurants (unten beim Kinderbereich) - superschön , gepflegt und Sehr gut - es waren stets highlights. A b e r ....es gibt auch einen Wermutstropfen in der Gastronomie - und dies ist die optische Raumgestaltung Des Hauptrestaurants - dieses hat einfach kein besonderes Ambiente, was eher unverständlich ist, da das Hotel selbst überhaupt keine Wünsche offenlässt.
ALLE Mitarbeiter des Hauses sind/waren ungemein höflich - und zwar nicht "aufgesetzt" - sondern von innen heraus!
Wir hatten das Hotel im Internet gefunden und "inspiziert"- d.h. Es war uns bewusst, dass das Hotel am Rande der Urbanisation liegt; dies war somit für uns kein Thema. Da das Hotel und die Gartenanlage so märchenhaft schön und gepflegt waren, verzichteten wir auf jeglichen Ausflug - Ausnahme: 2 Radtouren ( Super-Radservice im Haus) ins Zentrum. Aber......und dies war sensationell !! ....der traumhafte und sensationelle Strand Wir nutzten diesen jeden Tag für lange und wunderschöne Strandspaziergänge
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Fritz |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast, wir sind Ihnen sehr dankbar, uns für Ihren Aufenthalt in Cadiz gewählt zu haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihren Aufenthalt zu berichten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie Ihren Urlaub bei uns geniessen konnten. Ihr Feedback ist von grosser Wichtigkeit für uns, da wir uns tagtäglich zu verbessern versuchen. Auf Ihren nächsten Besuch freuen wir uns schon jetzt! Beste Grüsse, Fernando Turnes Direktor