- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Schade, dass hier so viele negative Bewertungen abgegeben wurden - fast hätten wir stattdessen ein anderes Hotel gebucht. Glücklicherweise ließ ich meinem Mann die Wahl des Hotels und so kamen wir in den Genuss dieser wundervollen Unterkunft! An der Rezeption wurden wir sehr herzlich empfangen. Da unser Zimmer noch nicht bezugsfertig war, wurde uns angeboten unten am Buffett zu frühstücken ( Verpflegung hätte erst abends mit dem Abendessen beginnen sollen). Nach dem Essen konnten wir unser Zimmer beziehen und waren wirklich begeistert: die Zimmer sind riesig und das Bad hat auf voller Linie gepunktet - sehr geräumig mit vielen Extras! Im gesamten Zimmer(und auch Bad) konnten Klimaanlage, Licht, Vorhang und Co über einen Regler bedient werden. Die Anlage ist sehr gepflegt, weitläufig und ruhig! Trotz höheren Gästeaufkommens am Wochenende, verteilte sich das Klientel wirklich gut. Es gab sogar einen Pool nur für Erwachsene, wobei dieser Hinweis gegen Ende unseres Urlaubs von vielen Eltern ignoriert wurde! Das Essen war ganz in Ordnung, für jeden war etwas dabei, wobei ich sagen muss, dass es mir etwas zu "ungesund" war! Viel Gebäck, Süßes und Weißmehlprodukte in Hülle und Fülle, geschmacklich aber gut! Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich! Alles in allem waren wir sehr zufrieden, ein Minuspunkt muss dennoch vergeben werden: die Betten waren eine Katastrophe, viel zu weich und beide Betten waren nur zusammengestellt und rutschten immer auseinander! Evtl Mietwagen dazubuchen, könnte ansonsten etwas langweilig werden!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrter Gäste, Gerne möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Aufenthalt im Hotel Barcelo Sancti Petri Spa & Resort bedanken. Wir freuen uns, dass Sie unsere Gäste waren und dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat. Danke für Ihre Kommentare und allgemein gute Bewertung. Wir freuen uns, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben, dass Sie sich gut erholen konnten und einen angenehmen Urlaub verlebt haben. Wir hoffen Sie demnächst wieder als unsere Gäste willkommen zu heißen und hoffen, dass Sie dann die nötige Zeit mitbringen werden um unser neu renoviertes Spa und Fitness Centre auszuprobieren. Mit herzlichen Grüßen, Fernando Turnes Direktor