Claudia (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Erholung pur im Paradies

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Barcelo zeigt sich als sehr großzügig und modern gestaltetes Hotel. Es wurden sehr hochwertige Baumaterialien im Hotel verwendet in wunderbaren Farbtönen. Das Hotel ist sehr sauber . Die Gartenanlage fantastisch und der wunderschöne breite weiße und saubere Strand lädt zu langen Spaziergängen ein . Das Essen ist sehr sehr gut , das Personal ist stets bemüht einen guten Service zu bieten und hat immer ein freundliches Wort für den Gast. Wir haben uns bestens erholt, es ist sehr ruhig hier . Wer die Einkaufsmeile vor der Tür benötigt ist hier fehl am Platz. Die Poollandschaft ist traumhaft ,die Auswahl riesig. Wir kommen bestimmt wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Mai 2014
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, Ich möchte mich herzlich für Ihre Kommentare über den Aufenthalt im Barceló Sancti Petri Spa & Resort bedanken . Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt ein eingenehmes Erlebnis war und, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir schätzen hoch, dass Sie Barcelo Sancti Petri Spa & Resort gewählt haben um Ihren Urlaub in Sancti Petri zu genießen und wir werden sicher Ihre Kommentare und Meinungen nutzen um unsere Dienste und Anlage zu verbessern. Wir hoffen, dass wir Sie hier das nächste Jahr wieder begrüssen können. Vielen dank Mit freundlichen Grüßen Fernando Turnes Direktor