- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat eine schöne Außenanlage mit zahlreichen Poolareas und man findet durch die Weitläufigkeit die, welche man sucht. Das Essen lässt sehr zu wünschen übrig. Eventuell sollte man nur Frühstück buchen und Abends individuell Essen gehen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Eventuell eine Kaffeemaschine auf dem Zimmer.
- Atmosphäre & EinrichtungSchlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher schlecht
Der ganze Speisebereich ist sehr laut und es entsteht keine angenehme Atmosphäre beim essen. Eher stressig. Die Speisen sind oft lauwarm bis kalt. Es gab starke Tage, z.B. den Freitag, aber auch Tage an denen das Essen außerordentlich schlecht war (Sonntag). Der Kaffee beim Frühstück in den Kannen ist nicht schmackhaft. Gesondert bestellter Espresso war gut. 2x wurde die Kaffeebestellung vergessen. Generell sollte über Kaffemaschienen nachgedacht werden. Die Salzstreuer sind immer feucht und verklebt trotz Reis. Über Nacht trocken aufbewahren oder kleine Mühlen wären eine Alternative. Qualität von Fisch und Fleisch ist eher Schlecht. Bei den Kellnern gibt es im Service große Schwankungen.
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftEher gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher schlecht
Englisch- oder Deutschkenntnisse schwankend
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
TUI Trip nach Tanger ist nicht empfehlenswert. Generell kann man mit einem gemieteten Auto mehr erreichen und erleben.
- FreizeitangebotGut
Die Sauberkeit im Spa Bereich ist ungenügend. Tür zum Türkischen Bad ist kaputt. Sandige Pools. Eventuell Kerzen im Ruhe Bereich aufstellen. Anwendungen im Spa sind für die gebotene Qualität zu teuer.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Florian |
Sehr geehrter Herr Florian, Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Barceló Sancti Petri Spa & Resort zu bewerten. Es ist eine große Freude, zu wissen, dass Sie unsere Pool Anlage und Gärten genossen haben. Ich bedauere sehr, dass Sie keinen guten Eindruck von unserem Abendessen in Buffet erhalten haben. Trotz unserer Bemühungen es ist eine Schade, ihre Erwartungen in dieser Hinsicht nicht zu erfüllt haben. Allerdings, nehme ich gerne Ihre Kommentare, die helfen uns zu verbessern Viele Dank nochmals für Ihr Kommentar. Fernando Turnes Direktor