Die Hotelanlage befindet sich in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand. Freundliches Personal, Essen top, Nähe zum Strand. Fazit: uneingeschränkt empfehlenswert, vor allem für Erholungssuchende! Für Gäste, die gerne Party, Krach und Dauerbespaßung haben jedoch nicht der passende Ort.
Geräumig, gehobene Ausstattung und sehr sauber.
Angenehmes Publikum, reichhaltiges und abwechslungsreiches Buffet! Gäste in Shorts und Badelatschen beim Abendessen sind eine Minderheit.
Freundliches Personal, oft deutschsprachig auf gutem Niveau, vor allem an der Rezeption. Bei Fragen kompetente Auskünfte. Reaktion auf Beschwerden keine Erfahrung, da es keinen Grund zur Beschwerde gab.
Direkte Nähe zum Strand, leichter und kurzer Abstieg über Stufen/Weg. Einkaufsmöglichkeiten (Centro Comercial) etwas weiter entfernt, ca. 20 min zu Fuß.
Lässt keine Wünsche offen. Mehrere Pools, Erwachsenenpool, teilweise beheizt . Allerdings in der Vorsaison (Mai) keine Animation. Wer es braucht, besser woanders hin.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Stefan |
Serh geehrter Gast, Zunächst möchten wir Ihnen für Ihren wunderbaren Bericht danken, den Sie nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel geteilt haben und wir freuen uns zu lesen, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaubserwartungen entsprochen zu haben. Wir möchten Ihnen nochmals danken, unser Hotel gewählt zu haben und freuen uns, Sie in Kürze erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüsse