Sehr schön gelegen, es hat den Anschein als wäre es in einen Palmengarten gebaut. Großzügige Poolanlagen mit eigenen Kinderbereichen. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier richtig.
Reichhaltige und großzügige Ausstattung
Themenabende mit vorzüglicher Auswahl
Sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal
Anreise vom Flughafen ca. 1.15 Std.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Angela u.Erich |
Sehr geehrte Angela Erich, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Es freut uns außerordentlich, dass Sie unsere weitläufige Poollandschaft und die ruhige Atmosphäre schätzen konnten. Die harmonische Einbettung in die Palmenlandschaft bietet tatsächlich einen besonderen Rückzugsort. Besonders stolz macht uns Ihr Lob für unser Küchenteam und die abwechslungsreichen Themenabende. Unser Executive Chef legt großen Wert auf saisonale Produkte aus der Region, die wir gerne kreativ interpretieren. Ihre Anerkennung der Zimmerausstattung und der Servicequalität geben wir selbstverständlich an die gesamte Belegschaft weiter. Dieses Feedback bestärkt uns in unserem Anspruch, jeden Gast mit Herzlichkeit und Professionalität zu betreuen. Wir würden uns freuen, Sie eines Tages wiederzusehen und wünschen Ihnen eine angenehme restliche Woche. Mit freundlichen Grüßen Guest Experience Team