Super Anlage mit mega botanischem Garten und Flusslauf, welcher sich durch das ganze Gelände zieht. Tolle Zimmer mit modernster Technik (abgesehen von Streamen auf den TV: geht nicht bzw. ist gesperrt, völlig unverständlich). Service nicht ganz auf 5*-Niveau. Deutsch oder zumindest Englisch versteht vom Personal leider fast kaum jemand, was dies nicht besser macht. Vornehmlich spanische Gäste (ca. 90%). Sauberkeit/House-Keeping ist top. Das Essen (gerade im Buffet-Restaurant) ist sensationell. Umgebung und Klima super, erstaunlicher Weise mega ruhig in der Anlage. Fühlt sich fast an, als wären man alleine hier. Außerhalb findet man aber natürlich Trubel. Strand ist sehr schön, aber öffentlich. Daher viel los und nicht so gehoben. Preisniveau ist auf 5*-Level, war zu erwarten und ist ok. Alles in allem: Hier kann man bedenkenlos hinfahren und entspannt Erholung finden, den passenden Geldbeutel vorausgesetzt.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Dominik |
Sehr geehrter Dominik, Wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns sehr zufrieden waren. Wir bedanken uns ebenfalls für Ihren Hinweis zu den mangelnden Sprachkenntnissen unserer Mitarbeiter. Wir werden mehr Fokus auf diesen Punkt setzen. Wir hoffen, Sie beim nächsten Mal gänzlich von unserem Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ignacio Martín, Hoteldirektor