Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Top Resort im tropischen Garten

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Klasse Resort, modernes avantgardistisches Ambiente. Wirkt von aussen wie ein Märchenschloss mit vielen Stilelementen, eingebettet in einer tropischen Landschaft.

• Ausstattung des Zimmers

Grosses Zimmer mit umlaufenden Balkon mit klasse Meerblick. Ausstattung top. Grosser Schreibtisch, Nespressomaschine, grosses Badezimmer, mit separatem WC, Licht für Dusche/WC/Spiegel/Badewanne individuell dimmbar,

• Geschmack

Hab leider etwas zugenommen. Riesige Auswahl bei Frühstück und Abendessen. Themenabende mit spezifischen Angeboten neben den vielen anderern Gerichten. Klasse auch die life cooking station: früh Omelett individuell, abends mehrer Fisch-, Tintenfisch- und Steaksorten auf den Punkt gebraten.

höfliches zuvorkommendes freundliches Personal. Man fühlt sich im Mittelpunkt stehend.

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Sehr schlecht

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Mai 2017
Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Gast, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für uns eine Bewertung zu schreiben. Wir haben mit Begeisterung gelesen, dass Sie sich von Ihrer Ankunft bis zur Abreise rundum wohl gefühlt haben . Wir arbeiten täglich an unserem hohen Servicestandard und freuen uns umso mehr, dass Sie absolut zufrieden waren. Schön, dass Sie sich an unserer Aussicht und wunderschönen Gartenanlage, wie auch an unserem breitgefächertem kulinarischen Angebot erfreuen konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Hotel Royal Hideaway als Gast begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen aus Sancti Petri, Ignacio Martín Director