Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal, super Ausstattung, spektakulären Außenanlagen. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Großes Zimmer und Bad. Schöne Terrasse. Super sauber und gepflegt.
Abwechslungsreiches und hochwertiges Essen. Einziger Kritikpunkt: Salzstreuer sind Mangelwaren
Herausragender Service.
Tolle Lage direkt am Strand. Viele Highlights mit dem Auto erreichbar. Parken leider teuer (im Hotel) bzw. umständlich (App für öffentliche Parkplätze nur in Spanisch und selbst für Enheimische undurchschaubar )
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung unseres Hotels genommen haben. Wir bedauern, dass gewisse Aspekte nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprachen, und werden dies intern besprechen. Umso mehr freut es uns, dass Sie unsere Gastfreundschaft, die modernen Zimmerkonzepte sowie die kulinarische Vielfalt positiv hervorheben. Besonders wertschätzen wir Ihre Anerkennung des engagierten Teams, das stets bemüht ist, unvergessliche Momente zu schaffen. Die direkte Strandlage bildet tatsächlich ein besonderes Highlight unserer Anlage – ideal für erholsame Spaziergänge am Meer. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Guest Experience Team