Urlauber
Verreist als Familie • Juli 2025
Traumurlaub!

Eines der schönsten und besten Adressen in Spanien. Viel mehr muss man dazu nicht sagen! Man kann hier nichts falsch machen. Es sei denn man möchte unbedingt an einer Party-Promenade wohnen. Diese Clientel gibt es hier nicht.

• Zimmergröße

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Immer ausreichend Pool Liegen verfügbar. Das Reservieren war die ganze Woche nie ein Thema. Bei 4 Pools war es gar nicht so leicht sich zu entscheiden wo man seine Runden dreht. Wir waren in der Hauptsaison und manchmal sogar alleine im Pool! Selbst die einzigen Wellen zu schlagen ist wunderbar!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Weitläufig, viel Platz, kilometerweit feinster Sand, flach abfallend. Schöner geht es fast nicht mehr. Unten am Strand dann auch immer romantische Strandrestaurants wo man wunderbar während eines Sonnenuntergangs dinieren kann. Wunderbare Aussichten und Stimmungen! Nirgendwo ist Strandspazieren schöner!

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern

Man kann wunderbar endlos am Strand dahinspazieren. Ich kam jeden Tag nur so auf 20 - 30 Tsd. Schritte! Mit Strandwandern und Schwimmen waren wir bestens versorgt. Angenehm war der Wechsel auch tagsüber zwischen Pool und Strand und umgekehrt! Wenn es am Strand zu heiß wird, zieht man sich unter die Palmen des Hotelgartens zurück.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Haben uns während unseres Aufenthaltes Gibraltar, Cadiz, Conil und Vejer de la Frontera angeschaut. Gibraltar hatte einen eigenen britischen Charme und die Affen spielen überall mit und unterhalten die Touristen. Cadiz hat eine wunderbare, sehr weiträumige Altstadt und auch in Conil und Vejer gab es Spanien pur. Unverfälschtes Spanien mit noch überraschend günstigen Preisen auch rund um die Hotspots der jeweiligen Orte.

Mehr Bilder(13)
Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels. Wir bedauern die sprachlichen Herausforderungen, auf die Sie während Ihres Aufenthalts gestoßen sind. Unser Team bemüht sich stets um eine reibungslose Kommunikation mit allen unseren Gästen. Besonders erfreulich ist es zu hören, dass Sie sich in Ihrem geräumigen Zimmer so wohl gefühlt haben. Die flexible Gestaltung mit dem zusätzlichen Bett hat Ihnen den gewünschten Komfort geboten. Unser reichhaltiges Frühstücksbuffet mit seiner großen Auswahl an frischen Früchten hat Sie ebenfalls überzeugt, was uns sehr freut. Die herzliche Atmosphäre und der authentische spanische Charme unseres Hauses haben Sie offensichtlich begeistert. Ihre hundertprozentige Weiterempfehlung erfüllt uns mit Stolz. Wir würden uns freuen, Sie eines Tages bei uns erneut zu empfangen. Guest Experience Team