- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wunderschöne Gartenanlage, geräumige und saubere Zimmer, großes Bad mit Wanne und Dusche. Traumhafte Gartenanlage, wunderschöne Pools und immer genügend liegen
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sehr guter Zustand
- GeschmackGut
Vorspeisen und Nachspeisen in Selbstbedienungsbereich sehr umfangreich. Bei den Hauptspeise könnte es etwas umfangreicher sein. Leider keinerlei Angaben zu vegetarischen Speisen und das Personal könnte meistens auch keine Auskunft geben.
Sehr freundliches, aber teilweise sehr unkoordiniertes Personal, welches kaum Deutsch oder Englisch versteht. Die Freundlichkeit gleicht dies aber aus.
- FreizeitangebotEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Muecke |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Vielen Dank auch für Ihre Einblicke nach Ihrem kürzlichen Aufenthalt bei uns. Wir suchen stets nach einem Weg, uns zu verbessern und Ihre Kommentare sind für unseren zukünftigen Erfolg entscheidend. Wir möchten Ihnen nochmals danken, unser Hotel gewählt zu haben und uns Ihre konstruktive Kritik ausgedrückt zu haben. Wir freuen uns, Sie in nicht allzu weiter Zukunft erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ignacio Martín Direktor