Schöne weitläufige Hotelanlage. Sehr schöne Poolanlage mit tollem Meerblick beim baden. Essen ist auch gut, aber teilweise etwas eintönig. Man verhungert nicht und das Personal gibt sich richtig Mühe. Etwas störend ist natürlich für deutsche Urlauber, das auf französische Urlauber ausgerichtete Konzept. Animation wird nur in französisch durchgeführt, nicht mal in englischer Sprache. Ein paar Worte englisch sind ratsam, da man hier sonst ziemliche Verständigungsprobleme haben kann. Trotz alle dem ein schöner Urlaub gewesen.
Sehr schönes Hotelzimmer mit Meerblick. Bad ist zweckmäßig und ganz hübsch gemacht, wenn die Dusche funktioniert. Mussten wir gleich bemängeln, wurde aber prombt behoben.
Beim Essen ist sobald man sich setzt ein Kellner an der Seite. Getränke gibt es zügig und ohne Probleme. Frühstück ist reichlich mit Speck, Omelett, da gibt es nichts zu meckern. Mittag war auch gut. Abendessen alles genießbar, aber wie gesagt auf Dauer etwas eintönig.
Das Personal ist bemüht und sehr freundlich. Nervig finde ich, dass abends keine Bedienung für Getränke gemacht wird. Daher muss man sich an der Bar anstellen, was zuweilen etwas länger dauert, da die Kellner für das Abendessen bevorzugt bedient werden.
1,5 h Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel muss man schon in Kauf nehmen. Bei der Abreise war bei uns der Bus nicht mal klimatisiert, da wird es für den Rest der Rückreise nicht angenehm, bei 35 Grad.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Michael |