Detlef (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Ein Urlaub wie im Bilderbuch-Badeurlaub-Ruhe Pur

Hervorragende ruhige Anage. Sie ist besonders sauber und eine Oase der Ruhe! Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.Hier ist der Gast noch willkommen-rundherum einfach super!!!! Vier Stern sind in der Landeskatekorie auf alle Fälle drin! Keine Russen die das Buffet plündern-sodern hauptsächlich Franzosen die wissen wie man sich benimmt! Internet usw. kostenlos und funktioniert auch. Wir sind Anfang Juli gefloegn war bestens keinerlei Mücken. Wir können jeden nur empfehlen über FTI zu buchen. Der Service vor Ort sucht seines gleichen!

• Gut
  • Die Größe und Ausstattung der Zimmer reichen voll aus. Dusche könnte ein bischen größer sein aber sonst bestens.

• 1 A PLUS Essen hervorragent-Abwechslungsreich und immer heiß Es wird viel wert auf Stil gelegt Strandbuffett usw.

• Was Freundlichkeit-Sauberkeit-angeht ist dieses Hotel bei uns an 1 Stelle. Die Zimmerreiningung ist besten,Die Kinderbetreuung was man so hörte super. Man kommt mit englisch durch. Bewerden gab es hier keinen Grund

• Gut
  • Die entfernung zum Strand genial-einfach ins Wasser fallen. Schöner Sandstrand der sehr gepflegt wird. transfer zum Flughafen ca. 80min. Der besondere Service von FTI ist mehr als lobenswert in allen Belangen.

• Gut

Was angeboten wurde war super wenn es auch in Französich war

Dauer:1 Woche im Juli 2014
    Vorname:Detlef