Ich würde das Hotel empfehlen, wenn man ein paar Tage Erholung sucht. Allerdings sieht man nicht wirklich etwas vom Land oder erfährt etwas über die Menschen und die Kultur. Es läuft am Pool laute Musik und man fühlt sich eher wie in Spanien, weil die Gäste zu über 90% Weiße sind.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war groß und sauber. Das Bett war gemütlich, es gab einen Balkon und eine wunderbare Sicht auf die Hotelanlage und das Meer. Das Bad war groß und sauber.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Hotel ist auf europäische Gäste ausgelegt, jedoch ist die Verpflegung im veganen Bereicht gar nicht gut und vor allem in Europa ist der Veganismus stark im Kommen. Es gibt viel Obst und Gemüse, Kuchen, Fleisch und Fisch. Als Vegetarier wird man satt und glücklich, als Veganer leider nur satt.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Es gab an der Rezeption sogar einen deutschsprachigen Mitarbeiter, unglaublich toll! Die Mitarbeitenden waren in allen Bereichen sehr freundlich und aufmerksam.
- GemeinschaftsförderungEher gut
- LokalwirtschaftEher gut
- Öko-ErlebnisEher schlecht
Ich habe so gut wie keine Maßnahmen entdeckt, außer dass die Mitarbeitenden lokal sind und ab und regelmäßig Müll aufgesammelt wird.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Die Pools waren groß, einigermaßen sauber und von der Wassertemperatur ok, 1-2 Grad mehr wären schön gewesen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand an sich ist schön, es gibt Liegen und Schirme, doch leider ist es sehr schmutzig. Das Land hat wie viele andere ein großes Problem mit der Abfallentsorgung und das merkt man am Strand und im Wasser, denn überall liegt Müll, auch wenn sich die Mitarbeitenden Mühe geben, so viel wie möglich davon zu beseitigen.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Beliebte Sportarten
- Kanusport
Es gibt ein kleines Fitnessstudio, das immer recht voll ist. Am Strand kann man kostenfrei Kanus ausmieten, was wir auch getan haben. Wir konnten sogar 2 Schildkröten sehen.
Abendaktivitäten
- Restaurants
Es gibt eine Bühne mit Animation und lauter Musik bis in die Nacht. Das haben wir uns einmal angeschaut und entschieden, dass es nichts für uns ist.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Wir haben keine Pauschalreise gebucht, sondern beim Hotel im Vorfeld einen Fahrer, der uns am Flughafen abgeholt hat. Es gibt keine öffentlichen Verkehrsmittel um das Hotel zu erreichen.
Nur erwartete Kosten
- Ja