Katja(46-50)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem neuen Hotel

Wir waren im März in diesem tollen neuen Hotel und können die schlechten Bewertungen wirklich nicht verstehen. Da stönt man dann auf ganz hohem Niveau. Wir hatten eine tolle Zeit und können das Hotel bedenkenlos empfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein ein Deluxezimmer Gartenblick. Ich würde sagen, das sind die Standardzimmer in dem Hotel. Die Zimmer sind riesig, wir hatten nie so viel Platz in einem Hotelzimmer. Das WC ist separat, ebenso wie ein begehbarer Kleiderschrank (mit kostenlosem Safe) und ein Bad mit ebenerdiger Dusche (Regendusche mit sep. Handbrause). Auch das Bett ist riesig und sehr bequem. Neben dem Bett steht noch eine Couch mit Tisch. Die Minibar wird täglich mit Wasser befüllt. Da wir im EG gewohnt haben, hatten wir eine Terasse mit kleinem Garten und 2 Stühlen. Den Tisch haben wir dort nicht vermisst, brauchten wir nicht, aber eine Vorrichtung zum Trocknen der Badesachen wäre noch super.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Auch beim Essen gab es nichts zu meckern für uns. Es war sehr abwechslungsreich, immer unter einem anderem Motto. Klar ist das Essen nicht heiß, das ist es nie auf einem Buffet, aber warm war es immer. Ein Nudelbuffet mit 4 verschiedenen Nudelgerichten, Salate, eine Tagessuppe und Desserts gab es zusätzlich immer. Der Service beim Essen beschränkte sich darauf, die Tische abzuräumen und neu einzudecken. Gertänke waren Selbstbedienung. Für uns aber wieder kein Problem, uns Cola, Bier, Wein und Co. selber zu holen. A la Carte haben wir nicht genutzt, weil uns das Buffetessen so gut geschmeckt hat. Nur seine Teller konnte man draußen nicht alleine stehen lassen, um sich noch etwas zu holen, da dann sofort Spatzen auf dem Tisch saßen. Mittags konnte man auch am Strand essen. Dort gab es immer richtig leckere Pizza, eine kleine Auswahl anderer Speisen und Salat.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Animation

Das Personal war sehr unauffällig, aber feundlich. Wir haben auf Englisch mit dem Personal kommuniziert.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• kalt

Die Poollandschaft war super beeindruckend. Vor Allem der Infinitiypool mit Sandboden war toll, der Blick aufs Meer gigantisch.

Kultur & Erlebnis

Die Insel Sal hatte für unsere Interessen nicht wirklich viel zu bieten. Wir haben einen Ausflug zum Salzsee und zu den Zitronenhaien gemacht über "Get your Guide". Die Organisation war problemlos. Die Attraktionen: joa, kann man mal gemacht haben, aber mehr auch nicht. 2 Mal waren wir in zu Fuß in Santa Maria. Ein nettes Städtchen, 25 Min, enfernt zu Fuß.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Es stehen immer Taxen vorm Hotel. 5€ kostete ein Taxi nach Santa Maria oder Bikini Beach, wurde uns erzählt.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Dear Guest, Thank you for your detailed review. We are pleased that you had such a positive stay and appreciated the rooms, the food and the overall experience. We hope to welcome you again soon. Warm regards, Royal Horizon Beijo Mansão Team