Wir haben nach einem guten und preiswerten Hotel auf Sal gesucht und sind fündig geworden! Das Personal ist immer witzig drauf und macht Späße, das Essen ist ebenfalls lecker!
Wir hatte ein Doppelzimmer mit Swim-Up. Kann ich nur wärmstens empfehlen. Zimmergröße ist super! In der ein oder anderen Ecke kann besser gewischt werden, das Badezimmer, Toilette und das Zimmer an sich sind aber dennoch sehr sauber! Das einzige was gefehlt hat, ist eine Klobürste und ein Tisch auf der Terrasse.
Beim Würzen der Speisen kann manchmal eine Schippe draufgelegt werden aber das ist ja Geschmacksache! Die a la Carte Restaurants sind alle klasse gewesen. Getränke waren auch alle gut. In Bezug darauf, dass viele unter Magen-Darm leiden, da können wir gar nicht mitgehen! Wir haben Eiswürfel in den Getränken gehabt, Salat gegessen, Spiegelei gegessen und uns ging es prima! Ich habe einen empfindlichen Magen und hatte dann doch ein bisschen Bedenken aber es war alles gut. Die Sauberkeit der Restaurants kann sich manches Hotel eine Scheibe abschneiden.
Das Personal ist immer freundlich gewesen, man wird immer gegrüßt, man witzelt rum. Das Reinigungspersonal ist gefühlt immer am Wischen, putzen etc. Die allgemeinen Bereiche (Lobby, Poolbereich, Barbereich, Restaurants) wurden immer sehr gut gereinigt.
Taxen direkt vor der Tür. Fußläufig ist Santa Maria in ca. 20-25 Minuten erreichbar.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Louis |