Es ist wirklich eine wunderschöne Anlage und wir hatten ein tolles Zimmer mit Meerblick. Problem: Sauberkeit, Polnische, Französische und Portugiesiche Urlauber, anstehen für Getränke usw. Das Hotel ist nix für Deutsche Urlauber. Und wird es auch nie sein. Es sind keine 5 Sterne. Maximal 3 Sterne. Das Hotel ist auf Polnische bzw auf Französiche Urlauber ausgelegt. Diese werden auch bevorzugt behandelt. Die Annimation animiert nicht sondern ist einfach nur laut und lächerlich.
Sehr großzügig allerdings ab ca 14 Uhr Sonne auf dem Balkon wo man es nicht mehr aushält. Die Sauberkeit nach der Reinigung lässt zu wünschen übrig. Ständig fehlten Handtücher, Balkon wurde nach 6 Tagen Aufenthslt und Ansprechen endlich mal von Vogelscheiße gereinigt. Toilettenpapier gab es für uns nur nach Ansprechen an der Rezeption. Wasser wurde nur dürftig aufgefüllt. Einiges war schon nach Ankunft kaputt und wurde erst nach mehrmaligem Ansprechen (böses Ansprechen) in Ordung gebracht. Eine Woche haben wir darauf gewartet mal Tassen aufs Zimmer zu bekommen (Wasserkochen hatten wir nach Ansprechen erhalten). Ich könnte noch so viel schreiben aber irgendwann muss man mal aufhören.
Siehe Service (zum Frühstück zb hat die Kaffeemaschiene nur Kaffee gemacht, kein Latte Macchiato oder ähnliches).
Bestimmte Leute ( Carina, Nadeline, Belito und einige andere) waren wirklich klasse. Die anderen haben den ganzen Tag nur eine Fre... gezogen. Oft musste man bis zu 15 min anstehen um ein Getränk zu bekommen. Quatschen untereinander war wichtiger als die Gäste. In den Restaurants (nicht al la card) kein Sevice, ständig fehlten Tassen oder Gläser oder auch einige Getränke, anstehen weil die Polen und Portugiesen dachten sie wären etwas besseres. Einfach nur kastastrophal.
Es liegt an einer sehr stürmischen Ecke wo wenige Tage die Möglichkeit besteht ins Meer zu gehen.
Haben das mit gemacht was über Alltours angeboten wurde und das war super. Der Rest k. A.
| Infos zur Reise | |
|---|---|