Es gibt nicht viele Hotels auf bzw. vor Senja, da die Halbinsel noch nicht so überlaufen ist, wie die Lofoten. Man darf keinen Luxus erwarten, aber alles ist sauber und ordentlich. Also wir werden wireder kommen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war ausreichend groß und mit den beiden aufgeklappten Koffern hatten wir noch eine Menge Platz. Der Bettbezug war etwas altmodisch, aber in der Nacht hat man seinen Augen ja geschlossen. Der Ausblick war kein Highlight, da die Fenster zur Straße hin waren. Es gab nur einen verrückten Motorradfahrer, der ständig die Strasse auf und abgeknattert ist, aber da hat das Hotel ja keinen Einfluss darauf.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Abendessen wurde nicht angeboten. Das Frühstück war überschaubar, aber lecker.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Wir wunderten uns, dass wir einen vierstelligen Code für die Schiebetüre per Mail bekamen. Als wir diesen ausprobieren wollten, kam eine Mann, wie es sich herausstellet der Besitzer, und ging mit uns hinein. Auf dem Tresen lagen viele Umschläge mit Zimmerkarten (lagen auch noch da als wir später Essen gingen!!!!). An darauffolgenden Tag funktionierte unser Zimmerkarte am Abend nicht mehr. Der Besitzer dachte, dass wir schon abgereist sind. Da er an der Außenfassade arbeitete, erklärte er uns am Telefon den Weg zum Generalschlüssel. Er hat ein wahnsinniges Vertrauen.
Vorname: | Urlauber |