Kurt (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Niemals mehr wieder

Sehr schlecht

Das Hotel befindet sich an einer Hauptverkehrsstraße mit entsprechenden Problemen. Die Zimmer waren ungepflegt, das Frühstück eher schlecht.

• Sehr schlecht
  • Das erste uns zugewiesene Zimmer haben wir nicht genommen, da eine Duschwand fehlte und der Duschkopf das Wasser in alle Himmelrichtungen versprühte. Die Erklärung des Mitarbeiters war nur: "Ach, ja. Das weiß ich!" Das neue Zimmer besaß zwar nicht mehr diese Mängel aber es war recht unsauber. Die Bettwäsche besaß Löscher, der Fußboden benötigte eine Grundreinigung. Das Bad war winzig. Wer ein neues Zimmer bezieht erwartet mehr als 1 Meter Toilettenpapier auf einer Rolle. Neues Toilettenpapier schien Mangelware zu sein.

• Sehr schlecht
  • Hier können wir nur das Frühstück beurteilen. Dieses war unzureichend. Als wir darauf hinwiesen, dass wir gerne Brot zum Frühstück hätten, lief eine Mitarbeiterin durch den Raum und sammelte aus den Brotkörben der Nachbartische Brotscheiben zusammen. Das "Frühstücksbuffet" war für eine größere Jugendsportgruppe aufgebaut worden. Als diese ihr Frühstück beendet hatte blieb für die übrigen Gäste nur der Rest. Selbst Obst, das sich auf dem Tisch des Buffets befand war braun und besaß Ansätze von Fäulnis. Zum Frühstücken musste man in die 8. Etage des Nachbargebäudes wechseln. Der Aufzug war oft blockiert, so dass man bis oben gehen musste

• Schlecht
  • Es gab enorme Sprachprobleme. Lediglich ein Mitarbeiter sprach ausreichend Englisch. Das Personal im Frühstücksraum beschäftigte sich mehr mit ihren Handies als mit dem Service.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt an einer Hauptverkehrsstraße. Es ist nicht möglich, zu Fuß ins Stadtzentrum zu gelangen. In der näheren Umgebung befinden sich zwar Tankstellen etc. aber keine Restaurants.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019