- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir haben dort den absoluten Wahnsinn erlebt Zimmer saudreckig unfreundliches Personal Speisesaal dunkel, unfreundlich, kalt Sehr schmutzige Tischdecken Jeder 2 Teller voll mit Speiseresten Jeden Tag das selbe Essen teilweise ungeniessbar Frühstück lässt überhaupt zu wünschen übrig Obst täglich das selbe Melone ,Pflaumen ,Pfirische (Fallobst)Im Speisesaal gibt es einen extrem aufdringlich Kellner Der Strand ist absolut lächerlich Pool schmutzig Ausserdem war die Anlage von aussen für Einheimische zugänglich Mehrfach habe ich beobachtet das der Zahnlose Bademeister an Einheimische die Liegen verkauft hat Schmiess die Handtücher der Gäste auf den Boden und vergab an Einheimische die Liegen (Dies wurde aber nach meiner Beschwerde bei der Reiseleitung unterbunden )Die Kellner am Pool welche die Gläser einsammel schnorren ständig um Zigaretten wollen aber nur volle geschlossene Packungen Wenn man ihnen keine Packung gibt wird man sehr unfreundlich behandelt All Inclusive Bar saudreckig alle Getränke extrem warm Dort sind durch die Bank alle extrem unfreundlich Für jede Flasche Wasser die man holt muss man Rechenschaft ablegen Im Hallenbad die Toilette ein Horror 2 Wochen lag der Toilettendeckel am Boden Die Dusche komplett zersprungen Das hat sich auch nach unserer Beschwerde nicht geändert Toilettenpapier und Seife sind Luxus Unser Zimmer wurde in 2 Wochen 1x Gekehrt und aufgewaschen Täglich kommt die Putzfrau wenn man Glück hat vor 17 Uhr und macht das Bett frische Handtücher wurden ständig vergessen Mussten wir fast täglich an der Rezeption holen Minigolfbahn total kaputt Wir haben uns in diesem Drecksloch absolut unwohl gefühlt Schade Schade um uneere verlorene Zeit und das Geld Mein Tip nie mehr dorthin
Die Zimmer waren geräumig aber sehr dreckig Betten schmutzig Bettwäsche schmutzig Bad und Wc absolut unhygienisch
Minus Minus Minus Ausser der Koch der Morgens und Abends frische Speisen zubereitet ist im mer freundlich und lustig
Im Speisesaal unser Abendkellner war sehr sehr nett alle anderen zum vergessen In der Hotelbar unfreundlich All Inclusive Bar Horror unfreundlicher geht es nicht mehr
Ausserhalb der Anlage extrem dreckig Berge von Müll Am Weg zum Supermarkt liegen tote verwesste Katzen Viele Bettler Alles extrem Aufdringlich Der Markt ist der absolte Horror Habe sowas noch in keinem Land gesehen
Alles schmutzig Animateure waren sehr nett Besonders der Chef der Animation Abenprogramm könnte besser sein
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Ingrid |