Hat alles gestimmt. Schöne helle, große Zimmer mit kostenlosem Sat TV. Sauber und geschmackvoll eingerichtet. Die Betten sind zu empfehlen - habe noch nie in einem Hotelbett so gut geschlafen. Wer einen ruhigen Badeurlaub sucht ist im Royal Jinene gut aufgehoben. Ich würde den hoteleigenen Strand immer der Poollandschaft vorziehen - es ist dort einfach viel ruhiger. Hatten AI gebucht und das zum ersten Mal. Kann ich nur empfehlen. Ist im Royal Jinene eine ganz sichere Sache. Ein besseres Preis-Leistungs-Verhältnis habe ich noch nirgendwo erlebt.
Sehr schöne Zimmer. Hell, freundlich und sauber. Wie vorher schon erwähnt schlief ich noch nie so gut in einem Hotelbett. Klimaanlage, TV, täglicher Handtuchwechsel - alles top. Nettes Servicepersonal.
Nett eingerichtetes Restaurant. Sehr freundliche Kellner. Abwechslungsreiches Buffet. Meistens lecker - leider zu wenig gesalzt. Der Salzstreuer auf unserem Tisch wurde arg strapaziert. Frühstück, Mittagessen und Abendessen kann ich sehr empfehlen. Hätte nicht damit gerechnet, dass es gut sein würde. War angenehm überrascht. Waren AI-Gäste und kamen mit dem Angebotenen voll auf unsere Kosten. Ob Mineralwasser, Kaffee, Bier, Radler, Nachmittagssnack, Kuchen - alles war inklusiv und gut.
Alles top. Keine Beanstandungen. Das nicht immer so gut deutsch gesprochen wurde verzeihe ich gerne. Ich spreche ja auch kein tunesisch oder arabisch.
Der Sandstrand war ca. 200 m vom Hotel entfernt. Wurde bewacht und es waren kaum "fliegende Händler" unterwegs. Die Händler, die dort unterwegs waren, sind alles andere als unverschämt und aufdringlich, wie man das z. B. an spanischen Stränden kennt. Ein oder zwei einfache "Nein" reichten vollkommen aus.
War wohl gut - interessierte uns nur nicht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Hartmut |