Alexander (51-55)
Alleinreisend • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Aller Kriterien zum Trotz... Empfehlendswert !!!

Ein in die Jahre gekommenes Luxus-Hotel, ist zur Zeit renovierungsbedürftig, soll aber Anfang nächsten Jahres geschehen... Tolles Personal, egal ob Restaurant, Service oder Betreuung, rundherum habe ich mich sehr wohl gefühlt!

• Gut
  • Wirklich große Zimmer, auch sauber. Jedoch, wie schon erwähnt, renovierungsbedürftig! Zimmer entsprechen den Fotos.

• Gut
  • Nachsaison, also keine Massen, die sich in den Restaurantzeiten anstellen müssen. Ganz entspanntes Essen für alle Geschmäcker immer etwas dabei: Rind, Geflügel oder Fisch, Reis, Kartoffeln oder Nudeln, verschiedene Salate und Suppen ... ich wurde jeden Tag überrascht und habe immer etwas für mich gefunden!

• Nach zwei Tagen wussten alle im Service, was man mag, egal ob im Restaurant oder an der Bar (war allerdings auch Nachsaison und nicht mehr so viele Gäste im Hotel). Sollte mal etwas ausgegangen sein oder nicht funktionieren (Toilettenpapier, Licht im Gang), wurde dies innerhalb von 15 Minuten behoben! Großes Kompliment! Falls dann noch etwas gewesen wäre, gab es auch noch die Gästebetreuerin, die ich besonders loben möchte, denn sie kümmerte sich wundervoll um die Belange aller Gäste!!!

• Gut
  • Kurzer Weg zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, direkt an der Hauptverbindungsstraße von Sousse nach El Kantaoui, allerdings hört man vom Straßenlärm nichts im Hotel oder am Pool. Genügend Ausflugsziele in der Nähe, Fahrt vom Flughafen zum Hotel lag bei zwei Stunden, da ich in Tunis landete. Vom Flughafen Monastir nur eine halbe Stunde entfernt.

• Gut

Pool und Hallenbad wurden jeden Tag gereinigt, andere Fitness-Bereiche habe ich nicht ausprobiert. Nette Bauchtänzerin am Samstag (Nachsaison!)

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2019