Uwe (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Alles Super, Guter Service. Gutes Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das erste Mal in Tunesien. Knapp 250 € für eine Woche > All inklusiv < EIN SUPER SCHNÄPPCHEN. Wir hatten uns vorher erkundigt und wussten daher, das wie in den USA die Servicekräfte auf Trinkgeld angewiesen sind. Und auch das mit dem Gepäck sollte genau so sein wie in den USA. Also waren wir vorbereitet: Am Flughafen angekommen kamen gleich mal die Gepäckleute an und wollten die Koffer tragen. Ein kurzes nein und man wurde in Ruhe gelassen. Dann Geld umtauschen und dann in den Bus. Im Hotel angekommen bekamen wir unser Zimmer ( Naja , ich habe dem Personal die Entscheidung mit dem > welches Zimmer hätten Sie denn gerne < gleich abgenommen. Mit 5 Dinar und dem Kommentar > Da wo dieses Geld herkommt, da gibt es auch noch mehr davon + ich möchte eine super Urlaub hier verbringen < erleichtert man dem Personal weiteres nachdenken). Also Top Zimmer. Gut, die Gardinen waren nicht mehr die Neuesten. Aber sonst war das Zimmer super. Ich will euch das weitere ersparen. Nur einen Rat geben wir Euch. Mit 20 Dinar = 10 € gut verteilt könnt Ihr in diesem Hotel einen tollen Urlaub verbringen. 2 Dinar für den Koch / 2 Dinar für den Kellner / 2 Dinar für den Barkeeper / 2 Dinar für die Putzfrau / 5 Dinar für die Rezeption. und den Rest auch noch verteilt. Dann passt das. Kein Trinkgeld bedeutet allerdings auch >>> keinen Service. Wir waren so zufrieden das wir im August wieder fliegen. Aber Achtung: Wenn man das Hotel verlässt, dann sollte man oft das Wort > nein danke < benutzen. Denn es warten sehr viele Nepper auf die Urlauber. Hier etwas kaufen > da etwas mitmachen Einfach ein etwas deutliches NEIN, und es wird ein schöner Urlaub. Wenn Ihr Fragen habt > mailt mir einfach > Ripken.uwe@gmail.com

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung