Bodo (56-60)
Verreist als Familie • April 2015 • 2 Wochen • Strand
Das ist Tunesien, wie es wirklich ist.

Das Hotel ist im allgemeinen nicht das neueste, es hat aber den tunesischen Charme, den man eigentlich sucht und dort auch findet. Es soll und darf auch aus unserer Sicht nicht alles perfekt sein, so lernt man auch die für uns fremden Aspekte von Tunesien kennen. Wir sind im April auch in andere Hotels gegangen und waren eigentlich entsetzt, wie sehr man sich dort auf den europäischen Standard eingestellt hat. Da ist kaum noch was von Tunesien. Schade finden wir als ältere Personen ( 54 +58 Jahre) nur, das das W-Lan nur in der Lobby verfügbar ist. Dadurch sind meistens abends keine Sitzplätze in der Lobby und der Bar verfügbar. TROTZDEM HABEN WIR FÜR DEN ZEITRAUM VOM 13.5.16 BIS ZUM 27.5.16 WISSENTLICH GENAU DIESES HOTEL WIEDER GEBUCHT.

• Gut
  • Ausgestattet mit Telefon und Sat-Tv einfach klasse. Bad und Toilette getrennt. Immer sauber gehalten.

• Gut
  • An alle Meckerköpfe: Ihr seid nicht in einem 5 Sternehotel auf Sylt. Es wird in dem Hotel das angeboten, was die Tunesische Küche hergibt, nix mit Schweinefleisch, etc. Das da Fisch, Rind, Huhn, Nudeln und Kartoffeln das landestypische ist muss man einfach akzeptieren. Man sollte einfach mal beobachten, mit welchem Elan und Liebe der Livekoch 3 mal am Tag seinen Job erledigt.

• Wie immer war das Hotelpersonal stets darauf bedacht, höflich gegenüber den Gästen zu sein, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Wir waren jetzt zum 4.mal in dem Hotel, Unfreundlichkeit haben wir dort nie kennengelernt. Unsere Zimmer sind immer Top gereinigt worden, es gab nie einen Grund zur Beschwerde.

• Vom Flughafen Enfidha sind es etwa 40 min. mit dem Bus. Vom Hotel kommt man für wenige Dinar entweder zum Basar in Sousse oder nach Kantatoui. In Sousse fährt auch eine Bimmelbahn, mit der man zum Basar kommt. Ansonsten ist es eher ein Hotel für Erholungssuchende. Der Strand ist ca 150 Meter entfernt und wird genauso wie die gesamte Gartenanlage und der Poolbereich gehegt und gepflegt. Liegen im Pool und Strandbereich waren immer in ausreichenden Mengen vorhanden.

Pool klasse, Strand klasse. Sportangebote in der Saison ansprechend.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im April 2015