Ines (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Einmal und Niewieder!!!

Schlecht

Eigentlich hatten wir das Nachbarhotel gebucht aber das war zu unserem Glück überbucht. Somit hatten wir ein großes Zimmer auch mit Meerblick, jedoch durfte man nicht über die Brüstung schauen im ersten Moment dachten wir an eine Müllkippe!!!Aber andere Länder andere Sitten, das waren Gärten der Einheimischen und deren Zugang zum Meer!!!Zustand und Sauberkeit waren für ein ,,4``Sternehotel nicht ausreichend. Die Handtücher wurden zwar gewechselt aber wir mussten erst darauf aufmerksam machen das wir 3 Personen sind. Bei der Bettwäsche war auch nicht immer alles `´weiß´´ nach dem wechseln!!!

• Die Grösse des Zimmers war gut und der Zustand der Möbel o.k. es war auch ein Fön vorhanden.Das Badezimmer war auch schön gross nur der Duschvorhang an der Badewanne war Gewöhnungsbedürftig.

• Verhungert sind wir nicht aber immer die eine Sorte Wurst zum Frühstück ist bei 14 Tagen Urlaub schon sehr Gewöhnungsbedürftig. Auch die Auswahl der inkl. Getränke war nicht ersichtlich z.B. Cocktails an der Bar.

• Das Reinigungspersonal war bemüht mit seinen Mitteln das Zimmer sauber zu halten!!!

• Zum Strand sind es ungefähr 100m zu laufen. Die Umgebung ist nur mit dem Taxi zu erreichen. Um einen entspannten Aus flug zu erleben ist Port El Kantoui zu empfehlen aber auch da ist es besser das Armbändchen um zu drehen da man sonst immer angebliche Mitarbeiter aus dem Hotel trifft!!! Die Medina in Sousse ist nicht zu empfehlen.Auch sollte man immer den Preis vom Taxi vorher festlegen.

Der Pool war der Hit nicht nur für das Hotel sondern auch für das Nachbar Hotel und für die Einheimischen zum baden freigegeben!!!!Das da die Liegen knapp werden erklärt sich selber aber dafür gab es ja einen Bademeister da werden einfach den zahlenden Hotelgästen die Handtücher von den Liegen genommen und schwupp sind welche für Einheimische frei.ES wurde auch immer bei laufendem Badebetrieb gechlort. Sehr unangebracht fanden wir die Getränke am Pool in Glässern auszuschenken,da waren echt Badeschuhe Pflicht um einer Verletzung aus dem Weg zu gehen!!! Leider gab es auch nirgends eine Uhr aber wenn die Katzen da waren ,war Essenszeit!!! Und von denen gab es Massen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Ines