Auf der Suche nach einem nicht ganz so großen Hotel, war dass für mich für die Buchung ausschlaggebend. Und da meine Reisezeit der November war, weiß ich, dass ich dann die Ruhe finde die gebraucht wird.
Ich hatte ein Doppelzimmer als Einzelperson. Zimmer sehr groß, großes Bad mit Badewanne und Fön, extra Raum für die Toilette. Ein großer Schrank, Schreibtisch, Stühle, viele Spiegel, Flachbildschirm mit vier deutschen Sendern und ein großer Balkon. Alles schon in die Jahre gekommen, aber es wurde jeden Tag gereinigt und immer eine Figur aus Handtüchern mit ein paar Blüten geschmückt auf dem Bett. Natürlich ist da auch ein kleines Trinkgeld oder ein bisschen was süßes sehr hilfreich.
Das Essen fand ich abwechslungsreich und ich habe auch immer etwas für mich gefunden. Den einzigen Stern den ich abziehe war für das Frühstück. Das war doch etwas enttäuschend. Da hat außer dem Baguette und dem Toastbrot doch mal etwas kräftigeres gefehlt.
Den Service fand ich sehr gut. Alle waren äußerst hilfreich, immer freundlich, aber besonders gut war die total nette Gästebetreuerin Sonson Metaoua. Sie war an sechs Tagen in der Woche immer vor Ort und hatte immer Zeit und ein offenes Ohr für alle Fragen oder einfach nur mal für ein nettes Gespräch. So etwas hatte ich in keinem anderen Hotel in dieser Jahreszeit erlebt.
Die Anreise war etwas anstrengend, da es keinen Direktflug gab und eine Zwischenlandung in Rom war. Dann der Flughafen Tunis, der ca. 130 km entfernt vom Hotel ist. Der Transfer hat aber tadellos geklappt und ich bin trotz einem verhinderten Rennfahrer am Steuer heil im Hotel angekommen. Die Lage des Hotels ist sehr gut, das Meer auf kurzem Weg zu erreichen, direkt vom Hotel aus, viele Einkaufsmöglichkeiten oder Restaurants in der Nähe. Es wurden auch viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten.
Wurden viele angeboten, da ich aber jedes Jahr in Tunesien bin, hab ich das nicht in Anspruch genommen, weil ich vieles davon schon kenne. In der Anlage selbst war ein großer Pool und ein Hallenbad. Wurde täglich saubergemacht.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Inge |
hallo Inge, vielen Dank fuer die Weiterempfehlung,es ist schön zu wissen ,dass du einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht hast,und hoffen ,dich bald wieder bei uns im Royal Jinene Hotel begrüssen zu durfen. liebe grüsse aus Royal Jinene