Christiane (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Für einen Kurzurlaub o.k. Nix für Anspruchsvolle

Gut

Das Hotel selber ist alt, was mich nicht gestört hat, da die Zimmer sehr schön und geräumig sind. Die Freundlichkeit des Personals war im allg. gut. Es gab allerdings auch Ausnahmen! Z.B. ich hatte noch einen drink von der Poolbar, die um 17 Uhr dicht macht. Da kam ein Kellner kurz nach 17 Uhr und meinte ich soll mein Glas ausdrinken, da er es mitnehmen möchte. Das war schon frech. Mein Tipp: eigene Trinkbecher mitbringen, da die Hygiene in der Poolbar unter aller Sau war. An der Strandbar musste man alk. Getränke selber bezahlen. Das Buffet war nicht sehr abwechslungsreich. Es gab nicht mal Oliven und das in einem Land indem fast nichts anderes wächst! Aber auf Anfrage gab's wieder welche. Das buffet war auch sehr lieblos hergerichtet. Handtücher wurden morgens mitgenommen und erst abends wieder gebracht. Habe zu der Reinigungskraft gesagt, dass sie die nur mitnehmen soll wenn ich's sage. Ganz wichtig ist dort mit den Leuten zu reden! Immer wieder Trinkgelder geben. Eigenen Trinkbecher mitbringen für die Poolbar. Löslichen Kaffe mitbringen (der Kaffee schmeckt grauslig) Mit den Leuten reden wenn etwas nicht in Ordnung ist

• Zimmer sind sehr schön allerdings wird die Klimaanlage nicht eingeschaltet.

• Man kann sich gut verständigen

• Entfernung zum Strand ist o.k Die Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel ist sehr gut

Angebote sind gut. Wassergymnastik Stretching, beachvolleyball

Dauer:2 Wochen im Juni 2015