Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Hotel so ganz schön mit ein paar Abstrichen

Wir waren als Familie vom 24.6.15-08.7.15 im Hotel. Haben p.P. keine 500€ bezahlt. Hotel im allgemeinen sehr sauber, ob Lobby, Bar, Restaurant oder Aussenanlage. Zimmer (222) war sehr geräumig, Toilette seperat, grosses Badezimmer mit Wanne, großer Einbauschrank, Doppelbett, welche zusammen geschoben waren, kleine Sitzecke, Schminktisch mit Spiegel, großer Balkon mit Blick zum Meer. Leider war bei Ankunft schon nicht viel los, vielleicht 60 Gäste (95 % Rentner), wurde natürlich durch den dramatischen Anschlag im 6km entfernten Port El Kantaoui nicht mehr. Von da an waren viele Polizisten im Hotel (auch Zivil) und am Strand, wodurch wir uns eigentlich sicher gefühlt haben. Der Strand ist ein Traum, welchen man am Pool vorbei in ca. 300m erreicht. Zwar ein kleiner Hotelabschnitt, aber super sauber, das Meer einfach super klasse. Kein Dreck, glasklares Wasser, einfach Spitze. Am Strand gab es eine Bar, wo man leider nur Wasser, Limo und Cola bekam. Bier, Kaffee und anderes musste man zahlen( das als AI Gäste). Das Personal ist durchweg freundlich und nett, die Putzfrauen haben jeden Tag das Zimmer gereinigt, neue Handtücher jeden Tag, Bettwäsche alle 3-4 Tage. Mit ein bisschen Trinkgeld waren auch schöne Dekorationen drin. Nun zum einzigen Kritikpunkt das Essen. Also wir sind nicht anspruchsvoll oder wählerisch, aber 14 Tage die selbe Wurst, der selbe Käse, die selben Crossaints, jeden Tag Truthahn, Rind und Kalb, da sollte sich die Hotelleitung mal ein paar Gedanken machen. Und jetzt die absolute Krönung: Bier aus Teetassen!!!!!!! Das habe ich noch nirgends erlebt. Habe in vorherigen Bewertungen davon gelesen und mir mein Glas von zu Hause mitgebracht. Alles in allem (auch oder trotz des Anschlags) ein sehr ruhiger Urlaub. Wenn man entspannen möchte, keine Bespaßung seitens der Animation möchte, ist man hier richtig. Wir können das Hotel empfehlen, werden es aber selber nicht wieder besuchen. Wlan in der Lobby, Juni/Juli für uns die beste Reisezeit 30-35°C, abends ca. 20-22°C. Nach dem Anschlag sollte man natürlich ein wenig vorsichtig sein, wenn man das Hotel verlässt, man weiss ja nie. Kann einem aber auch woanders passieren. Trotzdem wird es das Land die nächsten Jahre schwer haben wieder auf die Beine zu kommen. Wir werden dem Land aber helfen und werden es nächstes Jahr wieder besuchen, diesmal aber Madhia.

• Gut
  • Groß, geräumig, sauber, mit Meerblick (Zi. 222)

• Schlecht
  • Lobbybar, Poolbar, Pizzaria, Restaurant

• oben beschrieben oben beschrieben

• Nach Sousse und Kantaoui ca 10 Min. mit dem Taxi ( ca 3-4€).Zum Flughafen Enfidha ca 45 min.

• Gut

Strand ein Traum, Pool sah sauber aus nicht genutzt, Hallenbad wohl ganz neu, nicht genutzt

Mehr Bilder(19)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015