- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich bin sehr enttäuscht von dem Hotel. Das Hotel wirkt etwas veraltet, nach einem Sturm ist das Glas eines Fenstern zersplittert, das war so ziemlich am Anfang unseres Urlaubes und es wurde bis zu unserer Abreise nicht repariert. Der Fahrstuhl ist klapprig und ist mehrfach fast stecken geblieben, die Türen haben sich nicht richtig geöffnet. Alle Toiletten sind dreckig, es gibt kein Klohpapier und keine einzige Klohspülung funktioniert richtig. Zum Glück war das auf dem Hotelzimmer nicht der Fall, jedoch ist die Klohspülung extrem laut, sodass jeder den Klohgang mitkriegt. Mit der Hygiene haperts da auch ziemlich. Wir haben eine Kackerlake im Restaurant entdeckt, und am letzten Tag unserer Abreise wollten wir noch ein Frühstück vor der Heimreise zu uns nehmen, als wir ins Restaurant reinkamen hat es nach dem Insektenschutzmittel gerochen. Vermutlich wurde kurz vorher das Ungeziefer abgetötet. Das Essen ist jeden Tag das gleiche. Wir waren 14 Tage dort, ich konnte jedoch am 10 Tag das Essen nicht mehr sehen. Es gibt keinerlei Abwechslung und kein einziges Gericht wird weder gesalzen oder gepfeffert. Man muss es selber machen. Sowas wie Gewürze ist dort fremd. Vieles schmeckte auch künstlich, es gibt keine Säfte wie ein normaler O-Saft, sondern es werden Limonadenähnliche Getränke angeboten. Selbst das Wasser schmeckt nicht. Man kan annehmen dass das normales Leitungswasser ist, das einfach in die Wasserspender aufgefüllt ist. Guten Appetit!
Ausblick war zur Strandseite, so an sich schon ok, aber abend wenn die Animation los ging, hat man alles mithören können. Die Fenster konnten da auch nichts abdichten, die machen sich bei etwas Wind einfach selbstständig und gehen auf.
Siehe "Hotel allgemein". Obwohl wir All inklusive gebucht hatten, hatten wir das Gefühl dass uns das Trinken nich vergönnt war. Man erhält am Strand erst am 10 Uhr die Getränke. Als wir mal 5 min vor 10 Uhr nach Getränken gefragt hatten, wurde uns gesagt erst ab 10 Uhr. Bei 40 Grad täglich eher eine Zumutung. Dann erhält man 2 Getränke prp Person in kleinen Plastikbechern. Wir hatten die Vermutung dass diese eingesammelt und wiederverwendet werden. Denn an der Bar haben wir gesehen, wie diese gewaschen wurden. Im Hotel selber erhält man ebenfalls abends lediglich 2 Getränke pro Person. Wenn man nach einem dritten Getränk fragt, wird man abgewimmelt. Erst wenn man das Getränk auf seinen Platz bringt und dann nochmal ankommt, erst dann erhält man weitere Getränke. Es mangelt an Gläsern und Geschirr und vielleicht sogar an Personal. Ständig wurden die Gläser regelrecht aus der Hand gerissen, weil es an der Bar keine mehr gab, und sowas wie abspülen und abtrocknen kennen die anscheinend nicht. Ständig sind die Gläser nass, als hätte man die kurz mit einem Wasserschlauch abgespritzt. Das Hotel hat im Hof eine kleine Pizzeria. Oder sowas in der Art. Zuerst haben wir uns gefreut, als wir uns davon überzeugt hatten, waren wir gar nicht mehr so froh. Das was man dort bekommt, ist keine Pizza, sondern dass kann man den Katzen im Hof als Snack reichen. 2 auf 2 cm kleine Häppchen, und auch hier gilt, 2 Stk pro Person.
Also ich muss sagen, dass zumindest das Personal auf mich einen freundlichen Eindruck hinterlassen hat. Jeden Morgen wurden wir am Strand freundlich empfangen, es wurde etwas smal talk gehalten und die Hand gereicht (Hände schüttel und high five). Bis auf ein paar Sätze die auswendig gelernt wurden, wird aber schlecht z.B englisch gesprochen.
Das Hotel liegt meiner Meinung nach sehr schlecht. Wenn man z.B in der Stadt bummeln wollte, musste man mit dem Taxi hinfahren. Den Strand, als solchen, kann man nicht bezeichnen. Ich würde eher sagen, mein Haus, meine Straße, mein Block! Der Strand wird von zwei Mauern abgegrenzt, jedes Hotel, so scheint es, hat sein eigenes Gebiet und es wird ganz klar getrennt. Als ich einen Strandsparziergang machen wollte, bin ich nach ein paar Metern auf ein "fremdes Terretorimu" geraten. Genauso hab ich mich gefühlt. Nachdem jeder meiner Schritte beäugt wurde, wars mir zu blöd und ich bin zurück. Die Liegen sind umsonst, man kann sich zusätzlich auf Wunsch eine Matraze holen lassen. Jedoch sind die Liegen alle sehr eng anliegend. Was das alles etwas Gut macht, ist dass das Meer traumhaft warm ist. Man kan endlos lange reinlaufen und sieht bei klarem Meer sogar einige Fische schwimmen. Aber Achtung, Quallengefahr! Mich hat am 1 Tag bereits eine Qualle gestriffen und das hat sehr weh getan. Erst nach ein paar Stunden hat sich das wieder gelegt. Die Animation des Hotels ist auch schlecht. Es beginnt immer zuerst die Kinderdisko, und irgendwann wenn man dann schon schlafen möchte, geginnt die eigentliche Animation. Wobei ich zur Kinderdisko sagen muss, es wird eine CD aufgelegt und die läuft jeden Tag rauf und runter. Immer das Gleiche.
Hab ich schon erwähnt. Zum Pool - Sand im Pool. Warmes Wasser. Also abkühlen kann man sich da sicher nicht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Tina |