Martin (31-35)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Kein Service, unfreundlich, noch nie erlebt

Sehr schlecht

Ich habe in 10 Jahren noch nirgends auf der Welt so einen schlechten Service, unfreundliches Personal, schlechtes Essen und abgestandene Getränke erlebt. Nie wieder Tunesien und nie wieder 4 Sterne. Wobei es auch gute 4 Sterne Hotels in Tunesien gab. Also vorher informieren :( Betrogen von Neckermann und Tunisair, 10 Stunden am Flughafen gewartet auf den Abflug. Für Tennis usw sollte man eigene Schläger mitbringen oder bezahlen... Betrug

• Jemand war an meinem Geldbeutel !!!!

• Sehr schlecht
  • Ich habe in 10 Jahren noch nirgends auf der Welt so einen schlechten Service, unfreundliches Personal, schlechtes Essen und abgestandene Getränke erlebt. Tische mit Namenskärtchen, aber doppelt und dreifach vergeben

• direkt am Meer, aber zuerst war unser gebuchtes Zimmer mit Meerblick vergeben

• Sehr schlecht

Für Tennis usw sollte man eigene Schläger mitbringen oder bezahlen... Betrug, nie wieder Neckermann

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Martin