Daniel (31-35)
Verreist als Paar • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Nicht noch einmal

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind mit dem Hotel an sich zufrieden, jedoch hat das unfreundliche Personal, die Müllberge auf den angrenzenden Grundstücken, die vielen Katzen das Urlaubserlebnis sehr getrübt. Check in war sehr unhöflich. Durch unsere Anreise nach 21.00 Uhr hatten wir keine Möglichkeit etwas zu Essen bzw. keine Möglichkeit mehr Geld zu wechseln. Dem Personal an der Rezeption war dies vollkommen egal, er wollte uns nur so schnell wie möglich wieder loswerden. Es gab auch z.B. keine Frage nach Anreise oder ein "Herzlich Willkommen". Das Auschecken war sehr ähnlich, hier gab es auch keine Frage nach Zufriedenheit o.ä.! Das Personal im Restaurant war ebenfalls sehr unfreundlich. Essen was auf dem Boden lag wurde unter den Tisch geschoben. Für Fehler vom Personal (unsere Karte stand auf dem falschen Tisch) wurden wir mit der Aussage begrüßt ob wir den nicht lesen könnten. Wir haben auf die Karte gezeigt und es gab keine Entschuldigung o.ä. sondern wurden unfreundlich aufgefordert den Tisch doch zu wechseln. Es werden nur Getränke in Gläsern ausgegeben, heisst wenn man eine Flasche Wasser mit zum Strand mit nehmen möchte muss dies bezahlt werden. Dies ist für eine All-In Reise doch schon ärgerlich und nervig. Zimmerservice war dagegen sehr gut und die Damen immer höflich und freundlich! Der Aufzug war ebenfalls jeden zweiten Tag defekt. Es gibt zwar 2 jedoch zu Essenszeiten staut es sich doch dann ganz schön. Das männliche Personal gräbt auch schamlos an jeder alleinstehenden Frau herum, auch wenn der Ehemann gerade einmal 10m entfernt steht.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Daniel