- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dieser Urlaub war ein absuluter Reinfall. Das Zimmer war zwar sauber und das Personal freundlich, aber die Hygiene im Speisesaal war echt absolut unzureichend. Die tische waren lieblos gedeckt. Es gab keine große Auswahl, das Essen schmeckte lediglich wie in einer "schlechten Kantine". Es gab keine Highlights und schon gar nicht irgendetwas typisch tunesiches. Die Teller waren immer schmierig und die Gläser ebenfalls. Wenn etwas ausgegangen war, z. B morgens der einzige Käse, mußte man ständig nachfragen, denn groß bemüht waren die nicht. Der Joghurt war teilweise verdünnt, also gestreckt worden und die Schüsseln sahen echt unappetitlich aus. Ganze Flaschen (z. B. Wein, Wasser) und Original Cola gab es in "all inclusive" nicht, man muße das extra bezahlen. Die gepunchten Getränke waren "all inclusive", aber alles was wirklich schmeckte, auch an der tollen schmuddeligen Bar in der Hotellobby mußte man extra bezahlen. Also konnten wir uns noch nicht mal das Hotel schön trinken, denn für den eh schon viel zu teuer bezahlten urlaub, haben wir es nicht eingesehen auch noch mehr Geld auszugeben. Mein Resume: No more Royal Jinene Beach!! P. S.: Sogar Einheimische haben über das Hotel nichts gutes zu sagen und ja das konnten wir nur bestätigen!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut