- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist liegt direkt am Meer ( ca 100 M ) es befinden sich 3 Häuser eins davon ist das sogenannte 4 Sterne Hotel Royal Jenine. Man wird freundlich empfangen und erst mal gefragt ob man ein schönes Zimmer haben will. Als All inclusive da muss ich nur lachen, es gibt folgendes: kleines Glas Bier, Wein ungenießbar, Cola Fanta Sprite von tunesien, Wasser aus Behälter, Kaffee ungenießbar, alles andere müst ihr bezahlen. auch großes Radler muss bezahlt werden. Bei Halbpension bekommt ihr Coka Cola, deutsches Fanta usw. Im Hotel befinden sich sehr viele Russen und Ukrainer Ich würde dieses Hotel nicht weiterempfehlen. Ich würde wieder wenn ich je mal wieder Tunesien besuchen würde ins Mahaba palace gehen.
Zimmer im royal sind mit Fliesen und groß. Schön eingerichtet mit Fön kabel TV / 4 Programme ) hatten Pool blick.
Wegen der Gastronomie werden wir dieses Hotel nicht mehr beziehen. Wie schon geschrieben sehen wir über vieles weg. Frühstück ist nicht sehr üppig ( Marmelade Eier nur Weisbrot und Hörnchen, wenig Salat und morgens kein Obst. Der Höhepunkt war dann, das wir 2 mal hintereinander verschimmeltes Brot bekamen. beim ersten mal haben wir es gleich gesagt, aber am nächsten Tag hatten wir wieder verschimmeltes Brot . So kam es das wir mit Durchfall 2 Tage im Bett lagen. die Leute sind so frustriert, das sie im Speisesaal anschreien. Als All inclusive ist dieses hotel ein absoluter Flop. Cappuccino muss bezahlt werden, und Getränke die einigermaßen genießbar sind müssen auchbezahlt werden. Viele Leute sind sehr unzufrieden gewesen in der Zeit aber leider schreiben nicht viel Bewertungen. Viele urlauber nehmen noch mit den Händen Speißen vom Teller obwohl Schöpflöffel oder ähnliches da liegt
Die einzige die ihre sache gut macht ist das Zimmermädchen. Sie ist immer freundlich und macht die Zimmer sauber. Beschwerden ( und wir sind nicht eine die suchen nach Fehler sondern wir sehen immer darüber weg ) werden zwar gehört aber nicht durchgezogen. Die Animateure sind ok nur das Abendprogramm da läst es sich streiten. Die Bestuhlung der Abendveranstaltung befindent sich direkt unter dem Jenine Beach, und ist oft sehr laut.
Hotel liegt am Strand, einkaufsmöglichkeiten muss man nach sousse mit taxi ca 4 Dinar ( handeln nicht vergessen sie wollen immer 5-6 Dinar ( 1 Dinar 1, 73 Euro ) Nach el Kantaoi ist die schönere Stadt in der Nähe ca 2, 5- 3 Dinar.
Es gibt einiges an Aktivitäten wie Wasserball , Tischtennis Tennis ( die vom Royal müssen den Platz zahlen die vom Beach haben den Platz frei ) warum weiss keiner. Der Pool ist gegen 10. 00 Uhr voll auch mit vielen Kindern,
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Manfred |