Ramona (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Ok aber kein Traumhotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel hat eine gute zentrale Lage, die Mitarbeiter sind alle samt sehr freundlich allerdings ist das Hotel sehr verwohnt. Ich war vor 14 Jahren schon einmal in dem Hotel und kann sagen, das die Einrichtung bis heute nicht erneuert wurde. Alte,abgenutzte Möbel, die Balkon Geländer blättern ab und im Bettgestell liegen Staubwolken der letzten Jahre. Die Reinigung der Zimmer erfolgte täglich und war ansonsten ok. Das Essen war allerdings eine Enttäuschung, wenig Auswahl, fast immer alles kalt und die Auswahl am Obst war mit Wasser,-oder Honigmelone und ein paar Trauben sehr spärlich. Die Getränke schmeckten total nach Postmix und hatten fast nie Kohlensäure dazu waren sie meist lauwarm. Die Anlage an sich ist zwar klein aber nett angelegt, am Pool könnten ein paar mehr Liegen ausgestellt werden aber ansonsten war der Pool ganz schön, nicht zu empfehlen ist das Lokal am Pool dort fanden wir eine Raupe in unserm Baguette, welches eh nicht sehr gut schmeckte. Mein Fazit zum Thema essen ist, definitiv Getränke aus einem der Naheliegenden Geschäften zu kaufen und in einem der Nahegelegenen Restaurants essen gehen. Zum schlafen reicht das Hotel aus. Der Strand wurde täglich gereinigt, vom Securiti Personal überwacht und es waren immer genug liege Möglichkeiten vorhanden. Vom Hotel aus kann man vieles auch zufuß erreichen und wenn man vor die Anlage geht gibt es viel zu entdecken. Die Animation ist leider sehr schlecht, wenn man es mit anderen Hotels vergleicht kann man das Wort traurig verwenden. Wlan funktioniert nur in der Lobby und da auch nur gut wenn dort nicht zu viele eingeloggt sind. Da wir kaum im Hotel waren, war der Urlaub ok aber zu Empfehlen ist das Hotel leider nicht mehr. Es hat einen großen überholungsbedarf nötig

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand