Sonja (26-30)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Ok aber nicht der Hammer

alles in allem waren wir bis auf die getränke damit zufrieden und für einen billigen sommerurlaub ist es annehmbar. es hat einem nicht vom hocker gerissen aber es war ok. achtung bei den taxifahrern - wir wollten ins 5 minuten entfernte sousse, was der taxifahrer auch sehr gut verstanden hatte, uns aber trotzdem ins ca. 40 km entfernte monastir gefahren und eine rundfahrt aufgedrängt hat, was sich natürlich auch im preis niedergeschlagen hat.

• die zimmer waren auch gut aber weder handtücher noch bettzeug wurde die ganze woche gewechselt, obwohl ein knallroter nagellackfleck bzw. asche drauf war. die sauberkeit im allgemeinen war aber in ordnung. der sogenannte meerblick war zwar da aber nur auf der rechten seite und da auch noch vom hotel versperrt. der strand ist aber sehr schön und relativ sauber.

• wir hatten all inclusive und bei den getränken hat man nicht allzuviel davon gemerkt - die sogenannten cocktails bestanden aus giftgrünen und -orangen zuckerwasser dass sich saft schimpfte und das wars dann auch schon. es gab - wie angegeben nur landestypischen alkohol, für den rest musste man zahlen. bier war relativ gut aber gab es nur im hotel - bei der bar am strand musste man es bezahlen. cola & co gab es nur ohne kohlensäure, da es immer vorzu in eine plastikflasche abgefüllt wurde und die all-inclusive-bar am pool sah nicht wirklich einladend aus. das essen war soweit ok, nur nicht so mein geschmack.

• Schlecht
  • siehe zimmerservice ansonsten war das personal nicht umwerfend freundlich

• port el kantaoui ist sehr schön, auch auf touristen ausgelegt. sousse ist auf der anderen seite, die medina ist wahrscheinlich ziemlich interessant, beide ortschaften per taxi fünf minuten weg. es gibt auch souvenier und lebensmittelläden ca. 2 minuten vom hotel weg

es gab animateure, die aber eher genervt haben weil es mords laut war und die boxen fast verrissen hat...

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im August 2010